eve手游吧 关注:56,656贴子:1,497,841

坐等秋后算账。

只看楼主收藏回复

估计大家都知道了吧,昨天大面积封电脑模拟器工作室,
今天大规模封手机工作室。
没忍住开脚本的现在心里慌了吧?
告诉你们几个国际服以前的老套路。
封禁30天或15天的,再解封必然账户被倒扣为负。
买脚本币的会被连带,封一周到15天不等。
苹果系统的可以申诉,有机会解封,安卓系统的必死无疑。
网易果然是猪场,都等养肥了再杀啊。
各位看看今天的材料价格,疯涨!为啥,因为工作室又开新号了。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-09-06 20:28回复
    那太好了,直接弃

来自Android客户端2楼2021-09-06 20:32
    收起回复
      好想和我不搭噶

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-09-06 23:25
        算了 不玩了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-09-06 23:35
          我没时间玩,封我挖矿号,我没的玩了,准备弃坑了。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-09-06 23:57
          收起回复
            额,我的解封了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-09-07 00:13
              氪佬上脚本?充钱能解决的事情自己挂不麻烦?

来自Android客户端9楼2021-09-07 00:13
              收起回复
                是真的吗,那太好了,我等休闲玩家有希望了

来自Android客户端10楼2021-09-07 01:24
                  封的好

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-09-07 03:23
                    你看看这群高科技人才的留言,好像用外挂被封还是网易错了,弃坑?我求求你们了,赶紧走吧,大聪明们,求你们赶紧走,玩个游戏就知道开挂,看看国服物价被你们祸害的,你们走了大家会放鞭炮的

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2021-09-07 07:21
                    收起回复
                      真的吗,我上班8小时用mumu模拟器那个操作录制挂机,自动战斗+捡垃圾,啥事没有,不过跑路是自己操作

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2021-09-07 07:55
                      收起回复
                        我说呢我昨个挖矿一看本地人数跟平常差距好多

来自Android客户端19楼2021-09-07 08:08
                          科技的赶紧退游吧,没人稀罕你继续呆在这个游戏里。赶紧退游赶紧退游。

IP属地:山东来自Android客户端20楼2021-09-07 08:25
                            脚本傻逼们赶紧滚,还有脸说话了

IP属地:福建来自Android客户端21楼2021-09-07 08:39