斑吧 关注:8,135贴子:43,051

生完孩子 脸上有斑 怎么祛除呢?

只看楼主收藏回复

s

来自iPhone客户端1楼2021-09-06 14:48回复
    去了班拥珀茜薇曼效果挺好 但是得过哺乳期才可以

2楼2021-09-08 10:36
    收起回复
      我也是用珀 茜 薇曼内调去斑了,纯中药的,很温和,用着很不错,斑去掉了,身体也调理好了

3楼2021-09-18 10:46
      收起回复
        要出月子再治疗,很多护肤品都是有化学物质

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-09-29 17:43
          这是火影里的宇智波斑的吧

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-10-07 10:45
            我以前也跟你一样有班特别烦现在去掉了

6楼2021-10-25 15:39
              我是调理+涂抹好的

来自Android客户端7楼2021-10-28 20:22
                内调外养,内部代谢黑色素,以及抑制酪氨酸酶活性,清除自由基,减少体内黑色素的增加,外用美白淡斑,从根源解决问题

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-11-22 11:06
                  我以前也是长斑可烦人,现在好了

来自Android客户端9楼2021-11-24 18:18
                  收起回复
                    玖恩青春定格液帮你,产品纯天然植物的,本人怀孕哺乳期都用

来自Android客户端10楼2022-01-04 13:10
                      我之前斑点还是挺严重的,治好快一年多了一直没有反弹,单纯分享哈

来自Android客户端11楼2022-01-13 12:16
                        我也是一样的症状,只不过刷到晚了,已经根治了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-02-26 16:30
                        收起回复
                          班也不难去啊 我的都去掉了两三年了也没反弹

来自Android客户端16楼2022-05-30 20:58
                            内条没有副作用,就是慢点安全呀!我的就是调理好的

来自Android客户端17楼2022-06-03 17:03
                              我的班去掉了两年了没反弹

来自Android客户端18楼2022-06-06 10:59