安科吧 关注:34,864贴子:902,010

不知道应该说什么,阿吧啊吧啊吧啊吧

只看楼主收藏回复

这个是用来记录各种名场面的安科。比如多重大成功或者双重大失败之类,还有吧友更新时候出现的骰娘暴打时候,请警惕人工智能,纪念大纲粉碎了消耗的脑细胞。在此立个碑。祝各位写作顺利!欢迎大家登记认为名场面

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-06 01:08回复
    nga吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-09-06 01:10
      可惜找不到大明商船

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-09-06 01:10
        哦,这个不用经常看

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-06 01:11
          啊这

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-09-06 01:49
            干巴爹

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-09-06 01:49
              干吧爹

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-09-06 10:29
              收起回复
                掏出计算机算了一下也就大概1340000分之一吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-09-06 10:34
                  阿克塞尔和辉夜的双100不来一个?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-09-06 18:12
                  收起回复
                    这个是小富贵。这个作者曾经对我说,他绝对不会暴击。结果呢,刚说完六个小时后就被暴击了,悲剧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-09-06 20:44
                    收起回复
                      然后又是一个,这次是大成功把剧情干碎了。笑死,这是人吗?你是人吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-09-06 20:47
                      收起回复
                        在安科简直神奇,骰粮第1次成功地将这个世界带乱了。我打赌圆起来肯定烧了不少脑细胞。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-09-06 21:11
                          接受投稿吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2021-09-07 21:54
                          收起回复
                            鼓掌鼓掌,草草草草草,灰烬恋了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-09-08 22:25
                            收起回复
                              光之战土,

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-09-08 22:29
                              收起回复