第五人格吧 关注:832,817贴子:43,217,276
  • 12回复贴,共1

记录一下我的20把

只看楼主收藏回复

老婆镇楼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-09-05 11:33回复
    事实上我还才打了14把……但是目前就心累

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-09-05 11:33
      目前:
      屠夫4把
      人类10把
      屠夫赢了三次输了一次
      人类输了7次赢了3次……

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-09-05 11:35
        简单概括我人类局
        我:低阶狗头
        我的队友:鹿象蜂
        我:可以压机,知道发信号,知道给鸟,知道不贪,压根不遇鬼,知道补遗产
        象和鹿:不会压机是个哑巴不知道给鸟非常贪,遛鬼最多30s,不知道补遗产
        蜂:会压机,话痨,会给鸟转点,不贪,遛鬼60s+,不知道遗产这个概念

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-09-05 11:39
          我遇见的都是什么玩意

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-09-05 11:39
            屠夫#1
            我:爱哭鬼 插眼
            对面:佣兵前锋击球手机械师,四排
            地图:红教堂
            开局人皇机找到机械师,机械师卖子求荣还震慑给我送了二阶……随后就是愉快的打团日常,四杀
            顺便一提总共开了两台机子,前锋修机200%(半血状态)

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-09-05 11:47
              屠夫#2
              我:插眼雕刻
              对面:先知佣兵调香医生
              地图:头皮屑
              打人搞心态所以佛系的一局……找了一整局先知结果最后一台机终于找到了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-09-05 11:51
                屠夫#3
                我:传送红夫人
                对方:佣兵祭司祭司祭司
                地图:永眠镇
                4震慑,三个祭司轮流被震慑……地下室排排坐,佣兵救人时候没走洞,结果吃了我个落地刀,最后救人又震慑了一次……
                盲猜本来是想要搞屠夫心态的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-09-05 11:58
                收起回复
                  屠夫#4
                  我:小提琴插眼
                  对面:医生园丁调香画家
                  地图:唐人街
                  画家挂机开局就直接掉线
                  调香随后掉线
                  再其次医生好像是被托管了
                  然后绝望园丁直接送了……

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-09-05 12:06
                    本来鹿头能赢,但是我在他眼皮底下远程偷了一台机还压好了机……

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-09-05 13:03
                      之前小号排位,明明我有局最佳,才加三分,给我个解释

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-09-05 16:12
                      收起回复