使命召唤吧 关注:1,155,779贴子:26,282,623

主机买16等于拿钱打水漂

只看楼主收藏回复

之前只买了17,黑暗以太暗物质全解锁。最近打折买的16主机版,真是让我大开眼界,还好先玩的17。不开跨平台匹不到人,开了跨平台你将享受到以下内容:
1.亚服享受被本地人的低延迟暴打
2.fov不能调,别人能看见你你看不见人家
3.顶着60帧,打高刷屏
4.被键鼠灵活的走位暴打
5.被一群专门炸鱼的16老人暴打,自己这边全退了
6.对面人人都是满级枪
7.除了被某些人吹了不知道多少年的码头,训练场,其他的图有成千上万的阴人点,架人点,还能架枪,真不戳,只不过被阴的是我罢了
8.大图会遇到透,隔墙跟你,不演的那种
9.小图会遇到锁,我才打了10几把就能遇见,一万多分,佩服佩服
10.当然16其他阴间的地方,蹲比啊,龙息喷啊,滚连杀啊,就不多说了,才打了十几局就遇到不少,玩过的自有体会
11.次时代主机17的画质完爆16,尤其是xsx画质差距巨大,ps版16打了全画质包还全是马赛克伤眼睛
当然,也许有人会说我菜,觉得打不过就是挂,我就当都是高手吧,其他点哪条不对,请反驳
吧里有没有新买的主机版16,体验跟我完全不一样,可以反驳我的

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-09-05 02:28回复
    16港服太少了,大概率挂港服节点连日服,反而延迟更高。以前玩host制的时候没想那么多,现在17算是让我重新体验到了低ping的感觉(40多也不算低吧,不过比以前爽多了,不过想想江浙沪之前玩日服大概一直是这个体验,有丶羡慕),以后cod要是没有好匹配港服我真不太想入了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-09-05 03:39
    收起回复
      16ttk太短

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-09-05 03:57
      收起回复
        哪有那么多挂,我一个手柄党还不是天天虐键鼠,前期就是这样过来的,后期意识一上去,对枪就有信心了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-09-05 04:32
        收起回复
          我ps4版除了地面战争从来都关是夸平台,还没有试过匹配不到人的时候。

IP属地:美国来自Android客户端5楼2021-09-05 04:57
          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-09-05 07:13
              h哈喽

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-09-05 07:50
                哈喽

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-09-05 07:51
                  我怎么留言不了。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-09-05 07:51
                    不能说话???????

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-09-05 07:52
                      17要是能再削一下那两把新枪就好了,昨天的更新越弱力度不大

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2021-09-05 07:56
                      收起回复
                        不开跨平台除了地面和窝粽匹不到人,新加坡和日服都匹的到人。
                        ps5能直插键鼠

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2021-09-05 07:57
                        收起回复
                          16有120

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-09-05 08:02
                            主机人数不是远多于pc么,主要都在欧美?

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2021-09-05 08:08
                            收起回复
                              主机版怎么会匹不到人,我pc加速港服开跨平台一把里加上我最多就4个不是主机

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-09-05 08:21
                              收起回复