天津地铁吧 关注:19,200贴子:592,660
  • 44回复贴,共1
百度显示三号线原定建东堤头、西堤头、北部新城,这是真的还是被人改了,如果是真的为什么没建成?怎么现在只到小淀?

IP属地:天津来自Android客户端1楼2021-09-04 22:39回复
    啊 什么年代了还有人信百度

来自iPhone客户端2楼2021-09-04 23:02
      如果是百度百科的话请斟酌 这个是人人都可以改的

来自iPhone客户端3楼2021-09-04 23:02
        央视咨询16写的吧

IP属地:英国来自iPhone客户端4楼2021-09-04 23:12
        收起回复
          小淀就够偏的了,要是建在东堤头西堤头更没多少人做了,最需要建地铁的是张家窝 中北 侯台 空港 华明 杨柳青 双街 双青这些

IP属地:天津来自Android客户端5楼2021-09-05 12:00
          收起回复
            当年3号线还说走卫津路呢,不也改了

IP属地:天津6楼2021-09-05 13:24
              是的吧

IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-09-05 20:47
                3号线总得延到北辰站吧,要不然北辰站没地铁

IP属地:云南来自Android客户端9楼2021-09-06 09:03
                收起回复
                  建议楼主多搜搜新资料再来提问,不然很容易闹这样的笑话

来自iPhone客户端11楼2021-09-06 19:49
                  收起回复
                    京津公路北辰最核心地区还没地铁,小淀这北辰的偏远地块能有地铁就已经很可以了,还想东西堤头北辰东部边界最偏远的地方,零几年被央媒报道的癌症村就位于这里,小化工厂遍地。东西堤头要是有地铁,北辰天穆北仓人都得骂死。

IP属地:天津12楼2021-09-07 11:48