灌篮高手正版手游吧 关注:25,113贴子:566,317

版主劳驾,给游戏提个建议,请帮转达

只看楼主收藏回复

我从01年4月开始玩这个游戏,刚玩了5个月,时间比较短,段位灌篮高手(分很低的),一直是单排
我说一下我的对游戏的一个建议:
在选人的时候,可以预选3个,这是为了让大伙在很短的时间里可以知道队友的强项和弱项,然后加以弥补。
实际情况,我在看到队友选人的时候,并不知道他预选的3个人物的水平如何。当这个判定是未知的时候,脑袋里会出现个问号,因为没有更多的信息让我对队友有信心。
如果可以在选人时候,可以看到队友预选3个人的近期战绩和国服排名··· ···
比如,队友3楼亮出了阿神,我在1楼,我不知道他的水准如何,所有我肯定会先按照自己的意志去选人,并不会去考虑阵容搭配。如果我在队友预选的3个人里(有个下拉菜单的,可以查询到队友预选3个人物的近期战绩和国服排名),我看完数据,觉得他实力足够好,我愿意去玩蓝领阵容去为他挡拆去给他拾地板球。3楼也会看我1楼预选里3个人人物的近期战绩和国服排名,都可以互相分析队友的实力。很大程度上是增加了胜率和游戏体验度,会让游戏配合的流畅度和整局游戏的体验感更加的上一个台阶。
这个提议就跟玩英雄联盟,选人时候,可以通过名字查询到他的战绩,如果是一篇MVP,那其他队友会选肉和控制的英雄,让能C的队友去C。
当然,这种在预选时候可以查询队友能力的改善建议,如果继续遇到破碗破摔态度的队友,也并不会对游戏体验有更好的改进。但是如果遇到游戏态度认真,懂配合的队友,那是可以增加游戏体验的。而且这个竞技类游戏的宗旨是配合和个人能力的相辅相成,这个建议是可以让队友更好的配合。
现在很多退游的原因,都是因为队友坑,太多的挫败感,让人产生了逃离的心理。玩家的流失是现在的首要问题。
这是一个好游戏,是竞技运动类的魁首,希望游戏可以长久的办下去。长久就需要体验度的持续增益,希望官方可以考虑我的建议。

IP属地:天津1楼2021-09-04 12:29回复
    建议是好建议,但是策划不会听

来自iPhone客户端2楼2021-09-04 12:39
      这个游戏刷子一推

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-09-04 12:58
        好的,会收集反馈

IP属地:重庆4楼2021-09-04 14:03
          单排这个随机的!我收集一下反应给官方!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-09-04 14:36
          收起回复
            01年玩的? 玩了20年了啊 真爱粉

来自iPhone客户端6楼2021-09-04 15:05
              真牛啊,01年就开始玩了,那时候我还在用小灵通,你的大哥大是啥牌子

IP属地:乌干达来自Android客户端7楼2021-09-04 17:09
                意见不错,明年的今天来看看有没有优化

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2021-09-04 17:22
                  人家都是十年老粉,您是二十年老粉,更**

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-09-04 17:23
                    这个建议不错

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2021-09-04 18:00
                      即时查询队友战绩能力等在lol按正常说也是做不到的,你说的查询是以前多玩盒子现在tgp做出来的延伸功能,游戏本体里面只能在对局外才能查看数据,本来系统就是以匹配实力相当玩家或者胜率合计相当队伍,如果每把都能看到队友实力多少,就少了很多未知性。本来排位就是一个提升自己实力的一种模式,不通过这种种的方式怎么才能达到真正的实力提升。像你说的导致退坑的原因是队友太坑?错了,是游戏策划,不平衡的球员及潜能和无休止的氪金活动。如果真正就因为队友坑就退了的人,他根本就不喜欢玩这个游戏。我从开服开始玩,到目前为止,退坑的确实很多,但是我也偶尔能见到以前的老面孔,包括以前吧里的杰尼龟,前段时间也还匹配到,虽然这个人确实有问题,但是也不否认这才是真正的喜欢玩这游戏。我可以告诉你几个大事件导致玩家大批退坑的,1是开服官方那次事件,2是阿牧出来时候,3就是阿福高沙等一键得分角色,4是阿牧黑t2388,5是寸头出来后站桩内线大批量退坑,6便是角宫砂,7进阶三井,然后是8级潜能和荣耀球员等等至此我就不太关注了,你真以为是队友太坑而导致的退坑吗?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-09-04 18:21
                      收起回复
                        大哥牛皮,玩这游戏20年了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-09-04 18:45
                          既然游戏运营想要流水资金,出个道具,用钱买,装备了道具可以加强某项属性,或者禁止对手复制自己的技能

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-09-04 19:07
                          收起回复
                            想多了,现在还一帮nc预选都不挂呢,上来就喊个帮,最后选个奇葩整容。再看看这游戏多少人胜率不到五成的,再加上帮养号带打的,正常人没几个了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2021-09-04 20:41
                              这个不苟同,因为有时候我就是要练其他人,否则培养其他人永远都没上场机会了,要知道每个角色是从0开始的。 我倒觉得这个三个预选改成你想选择的优先顺序,而不是倒计时结束了,系统依然给你个场次最多的角色,跟你预选的三人没关系。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2021-09-04 20:56
                              收起回复