暗黑地牢吧 关注:115,525贴子:818,211
  • 20回复贴,共1

以前用阿三我追求反应快速 警惕戒备,现在我只想要表皮硬化+坚韧

只看楼主收藏回复

实在是脆,又得站前排,出门要是不带老兵,暴击基本死门,匕首强盗aoe还挡不住
但老兵用多了真的腻,团队缺伤害,动不动就得让狗子吼好几回合。
用恶女和破盾,真爽快,一个暴击后排没了,恶女还有宿醉狂欢降压。但阿三就不好过了。
导致我现在已经是月光斗篷+坩埚了
阿三搞心态也是一绝,要是奶0我就笑出声了,他最近常常这回合奶3,下回合奶5送个出血,再下一回合再奶3,老兵套了2层防都快被揍死了
等快奶满了,诶,奶个30+表示自己很强,要么最后一回合了,奶个出血出来,nb
我敢说高血压一半都是因为他。
还不能完全不用,奶妈占3的话,狗占4没瘟疫缺控,需要派狼人甩链子,才能把1号位解放出来

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-09-04 10:49回复
    我阿三都老带月光斗篷的宁可放弃精准

IP属地:印尼来自Android客户端2楼2021-09-04 11:01
    收起回复
      主力阿三两个还是可以兼顾的,速度怪癖有一个保证第一回合先手也够了。可以坚韧,硬化,第三个前期要速度,最后把速度洗成悬壶然后分他一个棱镜速度就是了。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-09-04 11:38
      收起回复
        是的 我现在就很喜欢恶狼修丑或者恶狼修狗阵容

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-09-04 11:55
        收起回复
          我给阿三带先祖家印戒指加坩埚的家印戒指又加精准又加防御

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-09-04 12:07
            其实阿三的cc套也还不错吧,不过晕率跟不上了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-09-04 12:21
            收起回复
              碎片买人事件自带俩耐久特质和一个暮光,完美满足你的要求

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-09-04 15:16
                不带老兵的时候,我对阿三的心理预期就是一个消耗品

IP属地:江西8楼2021-09-04 15:22
                  可以狗哥守,虽然狗哥也不见得很硬

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-09-04 17:42
                    碎片事件,买了个暮光阿三,下本出个表皮,起飞

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-09-04 22:14