微睡む月の夜のアリア
作词:片桐由摩
编曲:藤间仁
Vocal:立花慎之介
静(しず)かな月明(つきあ)かり 砂漠(さばく)に降(ふ)る
窓辺(まどべ)には优(やさ)しき 梦(ゆめ)の欠片降(かけらふ)る
さぁ、その目(め)を闭(と)じ 银(ぎん)の月(つき)の微睡(まどろ)みを 揺(ゆ)り笼(かご)で
眠(ねむ)りなさい 私(わたし)の爱(いと)しい王子(おうじ)よ 何(なに)も恐(おそ)れずに
もしも この世界(せかい)が贵方(あなた)を 闭(と)じ込(こ)めても
爱(あい)している 永远(えいえん)に
祈(いの)り続(つづ)ける 键(かぎ)が开(ひら)くまで
届(とど)かぬ温(く)もりを 焦(こ)がれる夜(よる)
指先(ゆびさき)に残(のこ)るは ただ梦(ゆめ)の欠片(かけら)
もし一度(いちど)だけの 淡(あわ)い梦(ゆめ)を 月光(げいこう)が噤(つ)むなら
见(み)せておくれ 贵方(あなた)を この腕(うで)の中(なか)に抱(だ)き缔(し)める梦(うめ)を
谁(だれ)かこの痛(いた)みを眠(ねむ)りに どうかしてくれ
ここでひとり 幻(まぼろし)を
抱(だ)いてあなたに 焦(こ)がれる痛(いた)みを
もしも 梦(ゆめ)の果(は)てに あなたに出会(であ)えたなら
口付(くちつ)けよう 何度(あんどう)でも
そして 永远(えいえん)に 离(はな)さずにいよう
作词:片桐由摩
编曲:藤间仁
Vocal:立花慎之介
静(しず)かな月明(つきあ)かり 砂漠(さばく)に降(ふ)る
窓辺(まどべ)には优(やさ)しき 梦(ゆめ)の欠片降(かけらふ)る
さぁ、その目(め)を闭(と)じ 银(ぎん)の月(つき)の微睡(まどろ)みを 揺(ゆ)り笼(かご)で
眠(ねむ)りなさい 私(わたし)の爱(いと)しい王子(おうじ)よ 何(なに)も恐(おそ)れずに
もしも この世界(せかい)が贵方(あなた)を 闭(と)じ込(こ)めても
爱(あい)している 永远(えいえん)に
祈(いの)り続(つづ)ける 键(かぎ)が开(ひら)くまで
届(とど)かぬ温(く)もりを 焦(こ)がれる夜(よる)
指先(ゆびさき)に残(のこ)るは ただ梦(ゆめ)の欠片(かけら)
もし一度(いちど)だけの 淡(あわ)い梦(ゆめ)を 月光(げいこう)が噤(つ)むなら
见(み)せておくれ 贵方(あなた)を この腕(うで)の中(なか)に抱(だ)き缔(し)める梦(うめ)を
谁(だれ)かこの痛(いた)みを眠(ねむ)りに どうかしてくれ
ここでひとり 幻(まぼろし)を
抱(だ)いてあなたに 焦(こ)がれる痛(いた)みを
もしも 梦(ゆめ)の果(は)てに あなたに出会(であ)えたなら
口付(くちつ)けよう 何度(あんどう)でも
そして 永远(えいえん)に 离(はな)さずにいよう