lg洗衣机吧 关注:298贴子:1,643

来啊,你再来呲我呀

只看楼主收藏回复

回复liyanyin1955:@测试23323你真以为有发贴机这种东西?你配警告我?你以为设置评论权限就安逸了是吗
你去PC端看看我给你的封禁理由
1.辱骂吧务,不服从吧务管理,在别处诋毁吧务
2.恶意在百科板丽吧、风炎之鹰吧封禁本吧吧务
3.恶意禁言本吧吧务
4.恶意在吧主吧水贴,共285回复贴
5.恶意对本吧吧务起绰号“管事婆”“权限党”,给予封禁处罚。
@du小尧 @du夜白baike 申请封禁用户liyanyin1955
你要解封并解禁

IP属地:江苏1楼2021-09-03 19:31回复
    knox1006、sffgawermklpoh、恼酶胰保持稳定. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    恶意投诉吧务,不知好歹,指指点点

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-09-11 14:41
      你这怂的怎么就知道天天封禁呢?你就不能解封、解禁、解除百度百科吧的拉黑?

IP属地:江苏3楼2021-09-20 21:28
        你这人才没有界限感吧?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-10-03 09:56
          没有界限感

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-10-16 14:24

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-10-16 14:36
            收起回复
              你以为把我封禁就安逸了?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-10-17 09:29
                我觉得你应该请安

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-10-17 09:30
                  @knox1006

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-10-17 09:36
                    我觉得你才利用会员拉黑禁言别人

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-10-17 09:38
                      我觉得你才是恶意封禁的投诉狗、管事婆

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-10-17 09:40
                        @Guardian恒愽 把图里的贴删掉

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-10-17 09:41
                          @嘿一只笨猫 @hecd1201

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-10-17 09:42
                            请安的就是你

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-10-17 09:56
                              你早就被投诉了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-10-17 10:06