女装子吧 关注:359,665贴子:6,371,707
  • 16回复贴,共1

不是女心的男孩子还是要适可而止

只看楼主收藏回复

爱美之心人皆有之,看了这么多美美的男孩子,有时候真的好羡慕。本吧也有不少男孩子被掰弯,而我发现某些先天条件好的男孩子甚至从慢慢的从好奇刺激变成了纯粹的女心。
但是仅从我个人的角度出发,我希望不是先天女心的女装子们还是能够适可而止。
1. 女装停不下来的原因是可以从女装中获得巨大的成功感。想一想一个平时粗枝大叶的男孩子突然摇身一变,成了自己心目中的女神,那种刺激不可谓不大。看着镜子中的自己穿着那薄薄的丝袜,细细的高跟,红红的嘴唇,哪个人,包括女生看了不动心?
但是为什么会喜欢自己穿上女装呢?其实我想大部分男孩子在女装前性取向完全正常的。说的简单点就是其实性取向完全是喜欢女生,只不过把自己打扮成了心目中理想女生的样子然后喜欢上了镜子中的自己。而大部分女装子是有恋物癖的。
那男生为什么会喜欢女生呢,究其根本原因是雄激素的作用。
拿我来说吧,随着年龄的增加,某方面需求下降。但是奇怪的是女装的频率也在直线下降。虽然还是会往那方面想,但是明显不是像以前那么非女装不可。但是随着自己刻意每天开始锻炼,某方面需求增加,女装的欲望又上来了。
所以我认为,大部分非女心女装子男孩的女装频率以及程度=雄激素的水平。
2. 女装久了是如何转变为女心的。我个人认为是女装时候会产生一些女性心态,会模仿女生的动作和声音,潜移默化的影响心理。但是谁会来欣赏女性美呢?当然是直男了。所以会让直男从某方面来证明自己的美。从而会慢慢的喜欢上男性。
拿我个人感受来说。在某几次女装比较成功的时候,自己的确产生了一些女性化的心态,我已经感觉到自己触摸到女心的一层膜了,所以我感到了危险的气息,于是就不敢在往那方面想。
可能是由于我有老婆孩子的原因,老婆也给我化妆这些,但是考虑到孩子和家庭,女装也仅止步到修眉的程度(趁放长假眉毛可以长回来,把眉毛修的很细),平时完全是邋遢形象。
但是某些十多岁到二十多岁的男孩子就不一样了,特别是那种出去一个人租房的,有大把的时间女装,时间一长完全就转变成了女心。而十多岁的男孩子由于心理尚未成熟,在女装刺激下也容易变为女心。
3. 所以我认为女装是会在雄激素驱使下,且部分有恋物癖的男孩子尝试女装获得成功感的过程中,性取向逐渐产生变化的过程。
不要觉得自己做了整容,然后吃药把自己完全女性化就满足了。就算是成功变成女性,你会发现女装是那么无聊,天天打扮也无法满足自己。特别是bx手术后由于雄激素的缺失,你会发现心理空落落的,缺失对任何事物的兴趣。
性取向变了,虽然现在社会比以前包容了,但是谁会和一个女装子过一辈子呢?正常女性尚且被家庭折磨的苦不堪言,大部分人的婚姻靠孩子维系,那一个女装子会幸福吗?我相信有但是非常非常少。
4. 对于性取向正常的女装子来说,心理上应该明确一点:自己女装不过是把自己打扮成了理想中女朋友的样子。所以把视线投向女性,交个女朋友,和她好好交流,把她打扮成自己理想中的样子吧!

IP属地:四川1楼2021-09-03 16:41回复
    现在很多女的都不如男的漂亮,还对男生东挑剔西挑剔。社会还认为只有女子才有资格打扮。真受不了。男装太难看,不喜欢男装,打扮女装是因为女装的美能接受,男装太丑。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-09-03 23:30
    收起回复
      你分析的,真的挺对的

来自Android客户端3楼2021-09-03 23:44
        这种高质量的文章太少了。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-09-03 23:58
          也是追求美,其实也是一种好奇和体验,毕竟没经历过的,都想体验一下,穿裙子,高跟鞋,长发什么的

IP属地:广东7楼2021-09-10 19:42
            写的非常中肯,绝大部分都相当赞同,适可而止是非常重要的。

来自Android客户端8楼2021-09-13 07:45
              有点啊 现在对不如自己女装漂亮的女性毫无兴趣 比自己漂亮的女生有太难搞了 感觉以后婚姻生活是个大问题

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-09-13 07:53
                比较中肯,我喜欢女装只不过是兴趣,看看镜子穿上女装后的自己有多漂亮

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-09-13 10:58
                  说的太对了 深有感受

来自Android客户端14楼2021-11-05 01:35
                    我觉得只是好玩而已 女装嘛 不好接受舆论

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-06-11 17:05
                      人和人不一样。女装也有很多种目的,有的是纯变态,有的为了体验X快感,再有就是兴趣了。这吧里一半人包括我属于后者,穿女装追求一个壳子和一种体验外加有精神收获。换了一个壳子一个心态可以看到千变万化的人间和人性的阴暗。坚持运动,不放弃的提升也能锻炼意志品质。
                      女装也需要男心,阴阳融合阴阳兼备才更好。
                      这个东西就看良心了,都是穿女装,有的人是变态而有的就是认真,三观正的大佬

IP属地:天津来自Android客户端16楼2023-07-06 11:32
                        很难找到理想中的女生了,毕竟自己有了一个大的标准呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2023-08-16 12:38