电影票房吧 关注:4,358,739贴子:111,066,016

这是哪部电影啊,老哥们

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2021-09-03 12:36回复
    电视剧三八线,拍到最后没钱了,可惜了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-09-03 13:26
    收起回复
      这个一看就拍的挺不错的,这才像以前打仗的时候,那些神剧拍的比现代人都潮流,不知道是在打仗还是选秀

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2021-09-03 20:40
      收起回复
        如今国人不努力,真愧对这些为国捐躯的先烈们!应该把纪念碑树在最显眼的位置,时刻提醒我们自己。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-09-04 15:35
          敌方不出动航母,我方不派出燕双鹰

来自Android客户端6楼2021-09-04 18:50
          收起回复
            虽然我还在还房贷,还是要感叹这些战士,真男人,是什么让他们在这不退缩,抗到冻S硬化

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-09-04 19:39
              邱少云被燃烧弹点燃,但却能忍住不动,眼看着自己被活活一点一点烧死也一动不动!试问如此比钢铁还坚韧的意志,除了先烈们,还有谁!

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2021-09-04 21:38
              收起回复
                他们这是执行什么任务呀,为什么活活冻死啊为什么要这样啊,我难以接受

来自Android客户端10楼2021-09-04 23:43
                收起回复
                  抗美援朝二次战役东线盖马高原长津湖20兵团,司今员杨成武。

来自Android客户端11楼2021-09-04 23:58
                    致敬

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2021-09-05 09:53
                      电视剧三八线

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2021-10-04 09:36
                        愧对先烈

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2021-10-07 18:46