大班模型吧 关注:228,829贴子:11,918,546

Xdm,模动魂这家店咋样

只看楼主收藏回复

会补件吗?没错,我拉了。今天pg报丧到货,拆盒点件。发现h版袋自然裂开,少了一个零件,和商家说了,说是明天到店看看~内心很慌张,咋办,下面上图。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-02 23:34回复
    首先从订单进去,找到客服,发起会话(严肃脸)

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-09-02 23:47
      有图有真相,摆证据,讲事实。切重点。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-09-02 23:49

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-02 23:51
          我声明,我发誓,是它自己破的,是袋子先动的手。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-09-02 23:53
            这裂口,跟狗啃的一样。这个板件到底经历了什么,想想都为它心痛。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-09-02 23:56
              诶,常在岸边走,哪能不湿鞋,明天看看商家是否良心,能不能补吧。同家店都买了三次了。我看了下掉的件是大腿球关节一个辅助的,可有可无,但是就如所说,大300买个有残缺的,心里肯定稍有点小疙瘩。明显是我的问题?并不是。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-09-03 00:13
                最新回复,更新直至出结果

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-09-03 00:14
                  我买的独角兽。。。。。袋子也自动裂了好几个,不过还好没少板件

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-09-03 00:29
                  收起回复
                    很好的卖家

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-09-03 00:41
                    收起回复
                      说实话,我是卖家的话不给你补,国产都认不开袋可补,开袋不补件,因为说不清。我是买家的话直接申请退款,原因质量问题,邮费商家承担。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-09-03 00:49
                      收起回复
                        补的 上次我pg强袭缺头灯都补了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2021-09-03 00:58
                        收起回复
                          直接退不好,那还是要交流一下的。任何事情都有商有量的。直接退,返现的88不是便宜给拼多多平台了。裂袋不补也要看情况,当天到货,点件,不裂袋件肯定在袋里,不存在丢件,那补件情况基本都是缩胶或者零件断裂在袋子里什么的。这么大一盒,还是pg,刚到货就自己剪件丢件,不可能吧,盒子里里外外,出于责任,我找遍了,没有。我和商家也没仇恨,故意补这个不是特别的重要的件也没必要。我和别人花了基本一样的价,比别人少一个件,不合适吧,要求补件合情合理。前天收的pg独白,就没有裂袋的,点完件就确认收货了。裂袋谁也不想,丢件,谁也不想。商家有贴友说还好,老实人就活该吃亏吗?不然,但是,这种情况,客观的说,我觉得我应该获得补件。。我就说点心里话,没想到码了这么多字。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-09-03 01:36
                          收起回复
                            应该没啥问题

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-09-03 08:39
                            收起回复