山东移动吧 关注:79,843贴子:800,031
  • 41回复贴,共1

关于宝藏芝麻,直通车,全球通等权益问题!

只看楼主收藏回复

各位吧友,大家是不是找不到,宝藏芝麻,直通车,全球通等的权益了。刚才我找了好久总算找到了,请用图1老版本6.0.0版本。不要用新版本,新版本打不开这个页面。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-09-02 23:11回复
    给霸主顶一个

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-09-02 23:26
    收起回复
      感谢吧主 昨天找了一天 一直显示无相关权益

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-09-03 05:44
        新版本的点权益,产品权益就可以

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-09-03 06:20
        收起回复
          有什么优惠包吗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-09-03 07:04
            芝麻卡权益没了?新开的卡,只领了一个月

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2021-09-03 09:32
            收起回复
              如果大家不知道怎么下6.0.0版,可以本帖留言。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-09-03 10:50
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-09-03 11:17
                收起回复
                  啥也领取不到 有球球用

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2021-09-03 16:45
                    芝麻卡没啥权益

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-09-07 17:31
                    收起回复
                      怎么下载6.0.0版本。吧主有链接吗

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2021-09-08 16:22
                      收起回复
                        想把主套餐改成花卡宝藏版,5G通行证的7折优惠会不会掉?

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2021-10-01 21:41
                        收起回复
                          怎么下载老版本啊

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-10-03 02:26
                          收起回复
                            很好找啊 山东移动app不好找 我一直用中国移动app

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2021-10-13 22:23
                            收起回复
                              吧主,有58元低消协议,什么套餐合适,套餐里要有宽带

IP属地:山东来自Android客户端18楼2021-11-24 22:02
                              收起回复