极品全能学生吧 关注:54,715贴子:13,418
  • 16回复贴,共1

天族王座上面那个是谁啊贪狼说夏天看到他会崩溃

只看楼主收藏回复

天族王座上面那个是谁啊
贪狼说夏天看到他会崩溃

来自手机贴吧1楼2021-09-02 22:40回复
    夏天龙

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-09-03 00:06
    收起回复
      不可能是夏天龙,应该是夏天的仇人

来自手机贴吧3楼2021-09-03 00:37
        我也觉得可能是夏天龙

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-03 07:24
          百晓生

来自Android客户端5楼2021-09-03 08:25
            兰苑

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-09-03 15:50
              能让夏天崩溃的就几个,一直以来最信任的朋友,他的徒弟天力。。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-09-03 18:57
                应该不是夏天龙,他闹翻了天族,怎么可能大祭司跪在地上呢。大将军应该也不可能,墨未央给他吸收了墨,还有金刀克制。兰苑和天力可能性很高

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-09-03 20:06
                  可能是天阵,在灵界就说过他和天龙都是从仙界转世来的

来自iPhone客户端9楼2021-09-03 23:17
                    应该是天阵

来自iPhone客户端10楼2021-09-04 08:49
                      夏天龙应该可以直接排除了,因为目前天族正集中火力对付他和夏天。还有一点,天族的首领肯定活得很久远了,所以也不可能是夏天的徒弟。最大的可能我觉得还是大将军,当初墨的年龄可不小了。

来自Android客户端11楼2021-09-07 12:33
                        应该是夏天自己克隆出来的吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-09-13 00:48
                        收起回复
                          想问一下,现在啥软件可以看呀

来自Android客户端13楼2021-09-13 15:57
                            最新一章有提示了,天族有世代传承的王是远古仙界的人,也就是地球人,地球上除了夏天的女人就只有夏天龙尹聂马永贞,贪狼可以排除不是,那就只可能是夏天身边最好的朋友或亲人之一,又或者是在地球上的敌人也飞升到仙界觉醒成为天族的王

来自Android客户端14楼2021-10-19 11:15
                              多少章啊

来自Android客户端15楼2022-12-14 01:55