真三国无双霸吧 关注:11,142贴子:167,637

分享游戏初期经验,喷子柠檬精绕行。

只看楼主收藏回复

玩游戏总纲领。有钱难买爷乐意。但是需要理智消费量力而行。豪哥就当我放屁吧。
首先说的就是面板战斗力。很多人总在说战斗力无法提升。这个时候有没有思考过。在初期不投资或是小投资的情况下对哪个方向倾斜资源收益最高呢?我的看法是武将收集。下楼附图

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2021-09-02 13:29回复
    这是我自己目前的收集情况。总体来看。现有武将阵容内。魏国的武将羁绊纵横交错。占比最高。换言之就是。魏国武将在同样比较大的收集基数之上。面板战斗力要远高于其他势力。而品质越好的武将之间激活的羁绊属性也会越高。就是说优先将构成羁绊的武将升级到紫1星。将享受更高的面板增幅。反观武器和战魂强化。一个要钱要材料还看脸。一个还要收集高品质战魂做养料。所以我认为前期最快速的战斗力提升应该是武将收集。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2021-09-02 13:37
      说完了收集武将再说说战魂的使用。首先得承认我有极强的强迫症。这是玩了多年山口山和EVE落下的老毛病。见谅。但话说回来。很多人将橙魂高强之后扔到一个不匹配的武将身上。这样得到的收益真的高么?我相信细心的人都会发现。橙魂与紫魂本质的区别在于。专属属性不仅仅是单纯的攻防血抗暴护穿。而是出现了百分比属性提升以及更强的技能特效Buff。赤魂目前没弄到。但万变不离其宗。能且只能是在专属上面玩出花样。不会让通用数据爆棚。那么是将配魂还是魂配将就需要玩家自己决定。我只是想让更多的人注意到专属特效这个东西。是牺牲一小部分面板换取Buff。还是无脑强化面板硬刚就看自己手感了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2021-09-02 13:47
        太监了

IP属地:浙江4楼2021-09-02 13:47
          最后再叨叨两句驴还有刻印。驴这个东西量力而行。迅雷活动里换出来的东西也就是扩充马厩。都说张辽配绝影。这个组合我回头试完了再说。毕竟张辽还在娘胎里孕育一半。驴对战斗力影响主要还是体现在面板。没有对战斗形态构成根本影响。但是刻印却存在。目前我见过的最好的刻印是修罗道。吸血这个属性不多说了。永动机属性。再就是刻印本身附带的属性。因为随机性的缘故。很多刻印特效极好。但是带个PVP免伤属性就极其影响投资价值。而且。初始带PVP免伤等PK属性的刻印。极大几率后期阶段性强化给予的属性奖励也是PVP的。下楼附图吧。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2021-09-02 13:56
          收起回复
            我手头这些刻印目前的强化趋势来看。PVP和PVE奖励的属性走向极其专一。但也不排除是几率。因为官方的简介我没留意到更多的相关信息。唯一有混杂属性的就是基础词条是百分比防御。强化后会出现PVP免伤的情况。所以强化刻印尽可能选择。特效。初始词条统一的刻印来强化。这样在使用上也更加目的明确。不至于浪费特效。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2021-09-02 14:06
              曹操百花强吗

来自iPhone客户端8楼2021-09-02 17:21
              收起回复
                不想给贪玩蓝月一样的游戏充钱,那么白嫖怎么才能玩好?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-09-02 21:25
                收起回复
                  大佬,我现在是祝融60w,张飞50w张辽40w,战力就这些,祝融现在感觉有点难升战力了,主要是手残党,也不喜欢没有打击感,再加上祝融羁绊少,我不想主升祝融了,我想等夏侯惇,然后主升夏侯惇,副将张辽张飞,他们3羁绊都很多,关键不用氪金,这样的养成思路可以不?然后我现在没有夏侯惇,现在应该怎么培养?先养张飞还是张辽过渡呢?大佬给个建议
                  这是我现在又得武将!谢谢!

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2021-09-02 23:48
                  收起回复
                    大佬你好,孙坚值的培养吗

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-09-03 12:27
                    收起回复
                      我这个怎么培养啊 战力100多万

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2021-09-03 13:11
                      收起回复
                        2021年9月3日迎来一波重大更新。个人感觉这波更新实装之后风评还是比较正风向的。全面纠错了百花活动中的NPC武将伤害。更新之后从149打到190+。蜀国也上了很多层。很大程度上调动了玩家的积极性。“大秘境”又能刷层数了。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端16楼2021-09-03 22:02
                          老哥,武将不同等级升星的材料要求是什么

来自Android客户端17楼2021-09-03 23:18
                          收起回复
                            这个。想到哪说到哪吧。战魂的获取相信很多人都很熟悉了。合英是现在获取战魂性价比最高的途径。每周3轮。周一周四更新普通模式CD。周六更新H模式的CD。H模式倒是没什么太多注意的。撸就完事儿了。普通模式就需要新人注意了。图片里的奖励盒子开启一定要一个一个开启!谨记!因为开出来的战魂位置是天地人随机选择。如果一次性全部开启。那就是一堆天或地或人。没有办法灵活有效的选取自己需要的战魂。如果全武将都已经有专属紫魂了那就随意了。怎么开都是分解材料

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端19楼2021-09-04 00:13
                              对了。28区战神降临DK收人。和谐娱乐。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端20楼2021-09-04 00:19