阿里云盘吧 关注:119,299贴子:480,103
  • 45回复贴,共1

【分享】名侦探柯南 高清修复版

只看楼主收藏回复

该贴已被阿里云盘吧屏蔽
名侦探柯南 TV 01-123 1080P
Crunchyroll高清修复版,比Netflix版码率还高
链接:https://www.aliyundrive.com/s/rFPYeniPVEW

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-02 11:35回复
    怎么没有中文字幕

IP属地:安徽3楼2021-09-05 15:46
    收起回复
      感谢,正找呢就找到了

来自Android客户端4楼2021-10-03 08:06
        这个就是没法拉伸 只能小屏带黑边看 这点不好

IP属地:湖北7楼2022-01-26 12:16
          感谢楼主

来自Android客户端8楼2022-02-07 23:53
            是不是又更新了?在哪能下?

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-04-14 21:45
            收起回复
              感谢楼主,这资源太厉害了!其实论清晰度这个和网飞的修复版肉眼很难看出来差别,但是网飞修复的版本没有保留片尾的下集预告,这个有下集预告。

IP属地:广东11楼2022-11-08 17:42
                什么时候更新啊

12楼2022-11-22 14:37
                  谢谢分享,一直就在找这个

IP属地:重庆13楼2022-12-22 15:34
                    可以给个微信联系方式嘛,跪求大佬

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2023-03-15 01:52
                      219-262的台配有么

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-08-23 16:12
                        还能发一下吗

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-03-02 02:37