宁德时代吧 关注:49,744贴子:122,879

回复:新人马上入职 CATL宁德时代 坚持每天更新

只看楼主收藏回复

大佬帮忙看一下私信

IP属地:福建来自iPhone客户端67楼2021-11-21 15:25
    楼主,RSD机理仿真部加班情况怎样

IP属地:上海68楼2021-11-25 15:11
    收起回复
      哈哈,武汉的拐子

IP属地:湖北来自iPhone客户端69楼2021-11-26 07:25
        Prd技术员是做什么的

来自Android客户端71楼2021-12-09 12:51
        收起回复
          湖北老乡加个v,想去

IP属地:湖北来自Android客户端72楼2021-12-13 19:57
          收起回复
            能推荐个 宁德的 销售吗

73楼2021-12-21 17:22
            收起回复
              冬至快乐,各位记得吃饺子。还没跑路。

IP属地:福建来自Android客户端74楼2021-12-21 18:04
                老哥还在吗,加个v

IP属地:福建来自Android客户端76楼2021-12-22 12:41
                收起回复
                  生产技术员5级 能拿多少?

IP属地:江苏来自iPhone客户端77楼2021-12-22 23:00
                  收起回复
                    好多天没更了。。。每周五固定水煮肉片,然后我周六就可以一觉自然醒,L17食堂3楼的烩面确实不错点赞。

IP属地:福建来自Android客户端78楼2022-01-12 10:30
                    收起回复
                      兄弟你知道供应商质量管理岗情况不,7级

IP属地:浙江来自Android客户端79楼2022-01-12 17:55
                        组里小胖周周喊我去小烧烤,真羡慕年轻人啊,一人吃饱全家不饿(¯﹃¯ԅ),不是姐妹就是兄弟烧烤,就不能换个其他名字?是兄弟就来砍我???

IP属地:福建来自Android客户端80楼2022-01-17 08:42
                          你好,你可以内推宁德时代吗

IP属地:浙江来自Android客户端81楼2022-01-19 01:35
                          收起回复
                            楼主是做的电芯测试吗

IP属地:河南来自Android客户端82楼2022-01-26 00:09
                            收起回复
                              今天我生日,用一碗烩面慰籍远在他乡的我,生日快乐,加油打工人。

IP属地:福建来自Android客户端83楼2022-01-26 20:23
                              收起回复