网易阴阳师吧 关注:5,228,966贴子:66,296,492

理性讨论,我认为真正的式神平衡性调整。

只看楼主收藏回复

只需要削一个地方,那就是sp面灵气的封印。把这个削了,先手后手一切都有的打,鬼吞和花还是能反制一速,而不是砍废浪川变成纯拼一速。
现在斗技场浪川这种坐地碰到sp面加06睡猪,基本就是被一个一个点死,胜率惨淡。所以,我非常不理解一刀砍废浪川是平衡性调整。在我看来,有一速的人没人会怕冲浪吧……

IP属地:加拿大来自Android客户端1楼2021-09-02 10:08回复
    可别,某些菜狗巴不得浪川被削进棺材

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-09-02 18:45
      有铃鹿帝释天这种硬控鬼吞根本站不起来

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-09-03 09:56
      收起回复
        封被动没了那就拉条加到40%吧,千姬帝释天黑鱼丸哪个不比她超模

IP属地:江西5楼2021-09-03 10:04
        收起回复
          你要知道有一速的人要么运气好,要么砸钱砸起来

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2021-09-03 10:05
          收起回复
            一线目两回合封印被动改为一回合,自身受到伤害不会降低且记录进一线目就行

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-09-03 11:34
              氪佬肝帝赌寿命做出来的顶级速度御魂,每场斗技不仅要小心翼翼的手动操作,还要看招财的触发来算鬼火,结果对面浪川挂了后就开始红标绿标了,他赢了也心里不爽啊。你也许会说氪佬肝帝也可以躺着冲浪啊,那这55开的胜率,他累死累活搞那么多顶级速度御魂的意义在哪儿呢?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-09-03 14:01
                知道先手为什么强吗?因为有diss天,0617这种无脑单控,而且不吃驱散解除,带什么都不好使。有这些单控在,后手就永远翻不了身。sp面灵气的封印真的无所谓。需要封印一下的无非就是偷花的,但是花对我来说,我打了那么多把,就没有一把能活到花动手的,小山风+疾风就没有不死的

IP属地:广东9楼2021-09-03 14:17
                收起回复
                  sp面那个封被动是真的恶心,花直接废了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-09-03 16:11
                    你在想p吃

来自iPhone客户端11楼2021-09-03 19:19
                      搞个共潜千姬 你被控的几率小一大半 不过sp面确实超模

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2021-09-03 19:23
                        对,大家全都千帝灯就都满意了是吧。一速就屁用没有,只要一速稍微比没一速厉害一点就是纯拼一速,就必须你们没一速把一速按在地下爆锤你们就都乐开花了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-09-03 21:47
                        收起回复
                          封印还去了那光拉条吗,还要他做什么

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-09-03 21:50
                          收起回复
                            动先手的sp面你就必须给我动后手的帝释天,你动了我的封被动,那把你金莲废了应该没问题吧,浪川这一刀下去基本上也废了,那就来嘛,所有强势阵容核心式神一人一大刀废掉返璞归真,滚回千吞的版本去吧。然后你继续说我的镰鼬多动多恶心,06强制嘲讽多恶心,我也说你阿离两下普攻太强啦,那就再来嘛,阿离取消结界,镰鼬取消多动,06二技能删了。不满意就继续,最后咱们每个人斗技五个白蛋就完了,那你们还是不满意,因为我的白蛋比你白蛋先动

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2021-09-03 21:59
                              你要明白砍浪川的原因和那么多人骂浪川的原因并不是因为他多强

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2021-09-03 22:03