东京复仇者吧 关注:18,579贴子:52,760

【真爱】松野千冬

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-02 09:14回复
    老实说千冬这个角色在血色万圣节那边其实我不算很喜欢他,总觉得这种寄托啊,追寻啊什么的不是很能理解,但是追了漫画后觉得这是个天使吧!
    他人真的超级好!
    甚至在未来是一个人背负着场地死亡的遗愿,被稀咲铁太枪杀的时候还愿意对堕落的武道保留信任,X﹏X他真的人超级好啊!
    人设也帅,我磕他!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-09-02 09:21
      未来竟然是宠物店老板,X﹏X,好棒啊!!!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-09-02 17:22
        dd

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-03 09:26
          dd

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-09-03 09:26
            千冬不过是不小心错拿了女主剧本罢了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-09-03 11:31
            收起回复
              dd

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-09-04 10:40
                突然反应过来,东卍的成员们已经有自己的生活了,千冬也在宠物店打工,这种情况下最终篇下线可能性很高,但是和Mikey打的时候,说不定为了唤醒Mikey东卍成员再次集结

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-09-04 12:24
                  千东才是真女主

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-09-04 13:08
                    千冬每日一爱

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-09-05 12:11
                      千冬yyds

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2021-09-05 17:26
                        为了千冬冲冲冲

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-09-06 11:30
                          +3

来自iPhone客户端15楼2021-09-06 13:16
                            今天的我又来了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-09-07 08:16
                            收起回复
                              +3

来自iPhone客户端17楼2021-09-07 11:06