养牛仔裤吧 关注:30,643贴子:670,105

三条最满意的发一起吧

只看楼主收藏回复

桥,正在穿,一年半多点,6洗。特点是落色细腻,很惊喜穿出一些之前没有过得变化

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-09-02 07:49回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-09-02 07:50
      No.1 2000,一年半,已封裤,难得穿一次,挂着自然氧化就行了。落色稳,后劲足,但是我没想继续

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-09-02 07:52
        Lvc503已封。大学4年只穿只养了一条,我记得应该是5年不到,几洗也忘了。上学时候穷,也不会冒出开新裤的念头,然后运动也多,就成了这样。前2年洗的少大概一年2洗。后几年差不多一月一洗,一月两洗都有。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-09-02 07:57
          工作成家了养裤很慢,桥估计还会穿个大半年。开新裤我会全程记录

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-09-02 07:59
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-09-02 08:47
              都都美 看着眼馋

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-09-02 09:48
                时间会告诉我们答案,哈哈,楼主

IP属地:安徽8楼2021-09-02 09:56
                  楼主桥有上身图吗?想看看上身效果

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-09-02 10:25
                    真是稳!

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2021-09-02 10:29
                      看的心痒,再凉快一点开始继续养

来自iPhone客户端13楼2021-09-02 10:47

来自Android客户端14楼2021-09-02 10:54
                          桥真的好看

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-09-02 11:18
                            桥是3rd吗

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-09-02 11:18
                            收起回复