芯恩吧 关注:738贴子:4,758

想离职了,无望哟

只看楼主收藏回复

想离职了,无望哟

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-09-01 15:50回复
    怎么了?

IP属地:山东2楼2021-09-01 16:22
    收起回复
      您好,请问,八寸的ye怎么样

来自Android客户端4楼2021-09-06 18:28
      收起回复
        你好,想了解一下薪资,工作环境,具体跟你私信了~谢谢

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-09-30 15:05
        收起回复
          你好,今年应届生想去芯恩,想问下它会拖欠工资吗

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-10-02 14:34
          收起回复
            老哥,芯恩12寸的pie怎么样

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-10-11 14:46
            收起回复
              工资倒挂吧,中芯国际也是这样,国内很多大厂貌似都这毛病

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-10-12 22:46
              收起回复
                请问过了试用期 工资涨幅大吗

来自iPhone客户端10楼2021-10-13 18:40
                收起回复
                  请问月绩效奖金容易那倒吗

IP属地:山东11楼2021-10-18 18:40
                  收起回复
                    想问下楼主,了解产品工程部的产品工程师岗位吗?主管告诉我这个不用去产线

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-10-19 08:25
                    收起回复
                      你好,请问你现在还在芯恩工作吗?工资待遇怎么样?需要经常加班吗?

来自Android客户端14楼2021-10-22 07:14
                      收起回复
                        楼主你好,能说一下PQE怎么样吗

来自iPhone客户端15楼2021-10-22 10:04
                        收起回复
                          你好,请问今年有延迟入职的情况吗?

16楼2021-10-22 20:36
                          收起回复
                            楼主您好,请问一般面试完两轮都过了,第二轮技术主管面试完说会把我的简历转给HR并且也让我填写了工作申请表,但是已经过去五六天了还没消息,这是要凉么?

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2021-10-25 22:06
                            收起回复
                              老哥你好 tdpie岗位咋样 目前校招最香的岗位是啥

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2021-10-27 18:11
                              收起回复