阴阳师百闻牌吧 关注:114,257贴子:1,549,390
  • 19回复贴,共1

超人白狼一箭射穿57血弟弟僧

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
商店街娱乐差点扑街虽然不知道原理但是很厉害的样子有大佬解惑吗

IP属地:云南1楼2021-09-01 15:39回复
    ?发生了什么

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-09-01 20:59
    收起回复
      优秀

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2021-09-01 21:22
        bug

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-01 21:27
        收起回复
          这还真不是bug,视为白狼攻击了式神触发被动,然后无限循环,直到小僧死

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-09-01 21:36
          收起回复
            只能说白狼天克无欲则刚,小僧不死,白狼不停。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-09-01 22:37
              那你是什么不直接找个人上去把白狼打死呢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-09-02 08:42
              收起回复
                只有商业街才有的快乐

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-09-04 14:12
                  白狼:我打中了小僧,根据我的被动我可以再大大打牌手一次
                  (小僧-4)
                  白狼:大家看到了啊,是他自己过来给我打的,刚才那下不算
                  (再射一箭,小僧-4)
                  其他人:...
                  白狼:不算不算,说好了要打牌手(补箭)
                  ...
                  小僧气绝
                  小僧:做个人吧
                  其他式神:人都给你打死了,够了够了(牌手最后的-4被吃)

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-11-03 03:48
                    小和尚这卡一堆bug,我之前用山童打这个形态的一血,结果贯通伤害只能打死1血和尚,牌手无伤。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-11-12 12:06
                    收起回复
                      很奇怪的结算方式,白狼不是射一次贯穿投射一次吗,一直射是什么鬼

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2021-11-12 16:32