流星蝴蝶剑手游吧 关注:44,093贴子:1,597,156
  • 16回复贴,共1

新化神厉害吗

只看楼主收藏回复

有打出来的大佬吗 我感觉不是很强啊 毕竟需要闪避才能触发 当年剑的奥义普攻加攻击还附带真伤也没人说强

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-09-01 11:45回复
    闪避触发很容易,流血中毒灼烧 伤害加倍,比如链剑很好触发 伤害不算爆炸,但是也不低,属于加强普攻流派的,比如八卦拳回响触发伤害挺高的

来自Android客户端2楼2021-09-01 12:36
    收起回复
      应该很厉害,腾蛇我90多次凑齐的,新化神7个十连才6个

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-09-01 12:36
        跑狗狂喜

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-09-01 12:47
          感觉视觉特效挺帅,也没有特别强的感觉,个人认为没有强到我爱不释手的地步,娱乐局玩玩吧,真打我还是喜欢玄狼,致死效果带来的压制感目前没有其他化神可以代替,没办法,当年玩WOW竞技场太爱武器战了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-09-01 14:10
          收起回复
            350左右出的 一开始十连就一个一个出还挺慌得 感觉很鸡肋 五秒时间不算多 连起来输出一会就没了 实测了一下 好多次输出前都顾不上闪 触发条件还是太苛刻了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-09-01 18:18
              新化身 好看,伤害辣鸡 触发也不行,综合 不实用

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2021-09-01 19:04
                特效满满,但现在不流行肉,大家都走输出流,那点伤害就拿不出来了。一个技能几千,打完就考虑躲怒气,谁会后面头铁一直平A

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-09-02 10:50
                收起回复
                  沧水云集笑嘻嘻

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-09-02 13:09
                    不算厉害,不如腾蛇或者狼实用

来自手机贴吧11楼2021-09-02 14:01
                      不闪避能触发也不好使

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2021-09-30 17:58