抗压背锅吧 关注:5,586,102贴子:156,110,499
  • 22回复贴,共1

LOL从12年开始一直就是18限的游戏

只看楼主收藏回复

IP属地:广西1楼2021-09-01 10:14回复
    相反现在未成年还能多玩三小时,现在的根本问题是能不能和以往一样定义为体育运动使用国际体育运动16岁上场的规则。很多吧友没了解到实际情况

IP属地:广西2楼2021-09-01 10:16
      至于18岁前使用别人的账号进行游戏训练,在LPL是否属于代练行为,一直以来也是睁一只眼闭一只眼

IP属地:广西4楼2021-09-01 10:17
        确实
        当年为了贪cf实名奖励,把真实信息填上去了
        直到成年前我都是借号玩的lol

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-09-01 10:19
        收起回复
          LDL属不属于注册的在职运动员看,如果属于,还是可以继续比赛的

IP属地:广西6楼2021-09-01 10:21
          收起回复
            看来新厕所我蓝牌没人理会

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-09-01 10:43

IP属地:广东8楼2021-09-01 12:22
              收起回复
                我大一上学期未成年DNF一天最多只能玩三个小时,再玩就有防沉迷了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-09-01 12:31
                收起回复
                  还有CF我记得是玩几个小时就不加经验但是能玩

IP属地:江苏10楼2021-09-01 16:18
                  收起回复
                    见鬼,那我当时怎么玩的

IP属地:辽宁11楼2021-09-01 16:22
                    收起回复
                      我15岁绑的别人身份证注册的

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-09-02 10:59
                        那时候无所谓的,百度成年人身份证一大堆随便填

来自iPhone客户端14楼2021-09-02 12:20
                          我小学玩的时候上网找的网络身份证

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-09-02 13:18