天地劫手游吧 关注:92,695贴子:2,563,307

李逍遥碎片差五怎么办,孩子要哭了

只看楼主收藏回复

如图,前些日子太忙没有时间肝活动,今天最后一天,硬是差五个碎片来不及换,活动就结束了,我以后还有机会得到他吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2021-09-01 00:48回复
    等明年也许有机会复刻,但是利率渺茫

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2021-09-01 00:54
    收起回复
      够呛了。。。你这种子都没拿,下次联动不知道啥时候了。反正也不是啥人权角色这么着吧。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-09-01 00:55
        氪金

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-01 00:57
          放弃吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2021-09-01 01:07
            不存在差啊,zm今天一天出了李逍遥

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2021-09-01 01:09
              这个以后都不知道猴年马月了,这期仙剑的人物都不怎样,联动复刻几率渺茫

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-09-01 01:15
                氪金一下子就好了啊

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-09-01 01:21
                  下次联动仙剑是景天,雪见和龙葵,下下次估计再出李逍遥

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2021-09-01 09:00
                  收起回复
                    你这就很难受。

IP属地:广东11楼2021-09-01 09:03
                      一个多月时间呢 干嘛去了

IP属地:云南12楼2021-09-01 09:10
                        主要是玩到十二点活动突然没了,商店也没了,才反应过来都是泪啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2021-09-01 09:22
                          等复刻吧

IP属地:广西14楼2021-09-01 09:25
                            实惨

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2021-09-01 09:27