batocera吧 关注:17,922贴子:36,375
  • 12回复贴,共1

ps2模拟器设置每次只要系统重启就全部复位了

只看楼主收藏回复

网购的游戏怀旧盒子,系统应该是batocera plus 2.0。玩起来还好,就是ps2的模拟器(单独的,非集成retro)每次我修改好的设置,只要机子一重启它就自动还原。谁知道这个咋改吗?让它不要固化,或者说固化也行,但要按我改好后的配置。谢谢大家了,问了卖家他说不懂

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-08-31 15:51回复
    在ES前端里调。单独的模拟器调设置画面部分是改不了的。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-09-02 07:20
    收起回复
      改也没用,每次执行都是重新生成配置文件。或者用新版本吧,菜单开放了很多能调节的东西。

IP属地:广东3楼2021-09-03 14:59
      收起回复
        也不是es的锅,是batocera的模拟器前端,用python写的,可以直接改的:
        /usr/lib/python3.9/site-packages/configgen/generators/pcsx2/pcsx2Generator.py

IP属地:广东4楼2021-09-03 17:21
        收起回复
          不如直接用电脑PS2模拟器玩

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-09-30 23:28
            我发现ps3今天也这问题!在f1模拟器修改设置后 玩游戏又是原来设置(找到解决?)

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2021-10-11 12:37
              我switch的yuzu模拟器也是,语言地区设置成中文,重启后又变成法文

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2021-12-24 02:21
              收起回复