自由幻想吧 关注:220,268贴子:15,048,533
  • 9回复贴,共1

官网的游戏资料哪去了。

只看楼主收藏回复

,我记得以前有各副本的详细介绍,职业介绍,技能介绍,宠物介绍。啥时候全不见了。今天心血来潮去翻官网,啥都没了。

IP属地:四川1楼2021-08-31 14:47回复
    前几天我去找,也没找到

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-08-31 14:52
      仅存的一些旧资料也是死页,不能从当前页面返回索引的那种

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-09-01 09:46
        维护的钱策划拿去吃下午茶了

4楼2021-09-01 09:47
          https://ffo.qq.com/new/gameData拿走不谢不过也是很久很久很久没更新的内容了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-09-01 11:34
            我角色也没了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-01-21 12:19
            收起回复
              哈哈 还真是 我去搜游戏资料结果出来全是公告类的东西 而且还没几条 然后微信关注了自由幻想的公众号 在里面找到了旧版的官网 结果进去发现资料都是几年以前的 压根没更新 一怒之下取关公众号 想着以后有啥问题还是在群里问吧

IP属地:陕西8楼2024-07-17 15:02
                狗策划吃了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-07-27 13:15
                  看了下居然真没了,估计是不想排工时维护,为了手游把端游的资料下线了,其实和以前一样找玩家义务编辑不是蛮好搞定的

IP属地:浙江10楼2024-07-27 18:10