剑网3吧 关注:8,294,629贴子:458,987,456

想问问这波对剑三有什么影响吗

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-08-31 11:40回复

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-08-31 11:40
    收起回复
      应该大部分人的号都是绑定成年身份证吧

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-08-31 11:41
      收起回复
        其实。。。。未成年进游戏本来就是违法嘛~你这也不能怪官方。。。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-08-31 11:46
          我未成年的时候确实没玩游戏

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-08-31 11:48
          收起回复
            影响很小,反正我很少见到未成年的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-08-31 11:51
              刚玩的时候未成年网上搜的身份证绑的会有问题吗

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2021-08-31 11:52
              收起回复
                大不了防沉迷另外一套认证,和账号绑定的sfz分开就行了,双非一点活路都不给的话剑三也到头了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-08-31 11:54
                  接全难度夜店门神成就,化敌为友,诱敌之计,完美潜行
                  9成就共255点资历,送徽章!
                  单号20,三号以上打包9折

来自iPhone客户端9楼2021-08-31 11:54
                  收起回复
                    96年的 玩剑三都是15年那会的事了早就成年人了不慌 qq飞车 cf dnf以前玩的都是网上随便找的无所谓早就不玩了完全没影响

IP属地:法国来自Android客户端10楼2021-08-31 12:02
                      我未成年估计是下辈子了不妨碍这辈子对你冷嘲热讽哈哈哈

IP属地:美国来自Android客户端11楼2021-08-31 12:05
                        啥意思啊,还能重返十七岁不成?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-08-31 12:05
                        收起回复
                          镇楼这啥意思啊,我还能重返未成年嘛?

IP属地:江苏13楼2021-08-31 12:07
                          收起回复
                            镇楼这啥意思啊,我还能重返未成年嘛?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-08-31 12:08
                            收起回复
                              逆生长是不

IP属地:天津来自Android客户端15楼2021-08-31 12:09