现实主义勇者的王...吧 关注:14,850贴子:34,579
  • 16回复贴,共1

我猜一下剧情

只看楼主收藏回复

我想猜一下狮子公爵想做的事情,各位小说党看看我猜对多少
狮子公爵拉起反叛的大旗,将国内反叛的旧贵族势力聚集至一处一口气解决掉,顺带以此考量新国王的能力
再进行一场类似于贵族战争的反叛战争,将内战影响降到最低的地步
吸引觊觎本国领土的他国参与进来,以反叛的旧贵族势力消耗敌对国家力量,并在一切尘埃落定后形成类似于参与反叛要考虑是否是王国的阴谋的威慑
最后狮子公爵本人作为反叛势力的领导人枭首,连带清理反叛国王新政的旧贵族势力,使国王的新政改革可以顺利进行并让国家平稳进行权利交接
以现代日本人的通病,作者应该不会像田中老爷子那个杀人狂一样把狮子公爵写死,我猜大概率狮子公爵假死,会搞个什么谍报机关这样的见不得光的组织给狮子公爵领导

IP属地:内蒙古1楼2021-08-30 17:51回复
    硬核啊,但好像公爵确实死了吧,还没看完

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-08-30 18:39
    收起回复
      漫画里交代是赐毒酒死了。虽然是正义的武人形象,但还是抵不过叛国。死法给了个很正义的解释,是为了肃清反派贪腐,有种向我开炮的意思,所以死的还算刚烈不阿。

IP属地:广西4楼2021-08-30 22:20
      收起回复
        前半部分你说猜的我还信,后半部分

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-08-30 22:28
        收起回复
          得了得了,一看你就看过小说和漫画还装,不害臊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-08-30 23:41
          收起回复
            你这真是猜的那还有点厉害

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-09-02 11:31
            收起回复