山东电信吧 关注:39,069贴子:692,216

刚收到10000999发来的短信说要我24小时之内二次实名认证.否则...

只看楼主收藏回复

上午收到短信说我的号码有涉诈风险,要我24小时内去营业厅或者线上二次实名认证...
我联系客服,客服说号码状态正常...这怎么搞???

1楼2021-08-30 14:12回复
    实名下就好了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-08-30 23:06
      二次实人认证时间到了才会半停,认证以后就可以恢复,

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-08-31 06:16
      收起回复
        我这个呢

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2021-09-09 11:38
        收起回复
          解决没有

来自手机贴吧8楼2021-09-09 15:31
            我也是刚才收到这个短信,客服查询说没有问题。请问楼主收到短信之后有没有去做实名认证呢?到现在使用是否正常

来自Android客户端10楼2021-11-22 12:39
            收起回复
              我的电信也这种情况。刚充话费,当时网上买北京电信卡,我人又不再北京,这是坑吗?要是话费余额不多直接扔掉

来自手机贴吧12楼2021-12-14 10:48
                千万小心啊!这是个骗子发来的信息,目的是让你担心之下点击那个诈骗网址!我昨天也刚收到了!

来自手机贴吧13楼2022-06-03 14:24
                收起回复
                  我现在打不了电话,只能可以上网

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-06-08 18:34
                    短信不是提示 可以在公众号里搞吗 网址不要点去公众号

IP属地:福建15楼2022-07-17 09:55
                      我今年停了三次,验证了三次。累⋯

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2022-07-30 13:24
                      收起回复
                        电信app查的

IP属地:上海来自Android客户端17楼2022-08-15 09:28
                          我已经但电信诈骗举报了

IP属地:广东18楼2022-08-15 09:44
                            我想知道他们凭什么发条短信就单项停机,为什么不给我打电话告知?

IP属地:黑龙江来自手机贴吧19楼2022-08-16 18:53
                              10000999是个诈骗短信千万千万不能点击否则家破财亡

IP属地:海南来自手机贴吧20楼2022-09-15 09:28
                              收起回复