火焰之纹章吧 关注:284,045贴子:4,543,396
  • 6回复贴,共1

终于打通暗夜三星了,好折磨啊

只看楼主收藏回复

火纹IF是我接触的第一部火纹,印象分极其高,加上本作超高的游戏性,和暗夜线超高的难度,我第一次玩就爱上了这部作品,这就导致我一直有个愿望就是打通暗夜三星,可惜的是我当年玩的盗版,不过也因此我毫不犹豫买了风花雪月,虽然体验上我觉得还是IF更好玩一些,就权当给IF补票了,或许后边有机会也会买一个正版卡带收藏一下,我打通暗夜最高难度有几个阶段性的,我基本是这几年每年都会掏出IF玩一遍,难度也是慢慢拉上来的,随着这次挑战三星暗夜(我一直不喜欢用子代和DLC的),我发现这个难度真的是太折磨人了,我非常不建议只接触过风花雪月的玩家再不熟悉IF系统的前提下,直接去挑战暗夜三星,因为确实是太难了,昨天通关后真的好开心,成就感慢慢的,虽然打得时候很折磨就是了

IP属地:河北1楼2021-08-29 20:51回复
    暗夜那叫没有剧情,和手游差不多。

IP属地:广西3楼2021-08-29 21:05
    收起回复
      推荐楼主我喜欢的一个游戏《陷阵之志》,估计你会喜欢吧

IP属地:浙江5楼2021-08-29 22:43
        回头试试

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2021-08-30 08:17
          我第一次玩火纹是玩暗夜困难来着,我是不是疯了

来自Android客户端7楼2021-08-30 12:39
            暗夜三星本身就是最有游戏性的难度,跟觉醒的l+ 疯狂拉数值根本不一样
            说句不好听的不研究研究 就算你用dlc刷级比主线的敌人多个三四级的属性压制,后面的关卡初见基本翻车,标准的一关一下午被一个支援打崩都是常事 打崩就得重开

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-08-30 14:29