游戏王决斗链接吧 关注:233,523贴子:6,674,647

为啥电子龙不带这张卡啊?

只看楼主收藏回复

为啥电子龙不带这张卡啊?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-08-29 19:29回复
    为了上手至少两个卡位,这两个卡位我放水罩比这个好使多了

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2021-08-29 19:33
      因为它不是魔法卡

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-08-29 19:35
      收起回复
        因为卡手

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-08-29 19:37
          首先电子龙主打otk,陷阱卡慢一回合可能拖节奏;其次先手能用上的概率不高,后手能otk这卡也没法辅助展开;最后必须取对方三张卡为对象,对方没有三张卡不能发动。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-08-29 19:38
          收起回复
            和二刀流缺点有点像,这卡是必须炸三张的。比如妹妹出场拿雷击,出番长叠r6,整个过程都开不了。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-08-29 20:18
              如果是魔法卡速攻的,估计会有人要

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-08-29 20:29
                我玩神鹰带了

IP属地:日本来自Android客户端8楼2021-08-29 20:34
                收起回复
                  可能楼主只是想氵一下卡图

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-08-29 20:37
                  收起回复
                    对面也得三个明白了吗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-08-29 20:56
                      要是能直接破坏玩家就好了

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2021-08-29 20:57
                      收起回复
                        我能出三张电子龙的时候就基本是斩杀的时候了 那我何须这张卡呢

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-08-29 21:00
                          如果是速攻魔法肯定带啊

IP属地:广西来自Android客户端14楼2021-08-29 22:18
                          收起回复
                            首先,你得自残出三电子龙场,但又不值得呼呼呼展开,处于微妙的卡手但没完全卡手的状态。
                            其次,不呼呼呼大概率是没有门,只能靠负载。这时候可以检索、不强制点三张的脑溢血基本完爆这玩意。
                            最后,就算你凑齐了支援+1龙+三条,也要对手有三张卡才能炸。在此之前,无论是被点前还是点后,寄;如果你是后攻,无论吃风还是吃坑,寄。

IP属地:浙江15楼2021-08-29 22:29
                              这要是高贵的速攻魔法卡会这样?

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2021-08-29 23:20