琴书溪馆吧 关注:182贴子:19,747
  • 4回复贴,共1
绝非娱乐贴,而是饱蘸血和泪的文字……

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-08-29 09:42回复
    周三晚,沉迷于《明朝那些事儿》,源爸邀逛夜市,坚拒。源爸归,携莲蓬数朵,因手不释卷,连掰带咬,食莲蓬两个。
    晨起,觉额头、嘴角有异,对镜自揽,红而肿,乃过敏矣。就近自乡医处,药片两枚,痒略解,自忖盖莲蓬之祸矣。又晨,痒未息,上睑又肿,视亦不清,如叶障目。求诊于医院,服药两天,症不减,红肿亦甚,延及面颈,多斑片疹,似团状,痒甚。面目已全非,几为子所不认也。食不寐,寝难安,呜呼哀哉,呜呼哀哉,遂为《变形计》矣。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-08-29 10:05
      上午,去药店买新药,店员以免疫力低为由推荐复合维生素片,年过四十,虽然体力精力已然下降,可对于这免疫力低下这一说,还是极不认同的。过敏,跟免疫力有关系吗?十几年前的专业知识,早丢到瓜哇国了……

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-08-29 10:09
        给儿子办理校园刷脸,我瞅着儿子说:“你老熬夜打游戏,脸上爆痘,头发不整,丑死了。”他回敬我道:“你看你,肿的跟猪头似的,我都认不出你来了。”人家说子不嫌母丑,我们是互相嫌弃的一对母子……

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-08-29 10:44
          源爸下班到家,首先跑到我面前,看了看我,然后啧啧有声的说:“两天不见,肿成猪头了啊。”这话,咋有点幸灾乐祸的味道呢……等等,很熟悉啊,亲爷俩,鉴定完毕。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-08-29 21:15