fgo吧 关注:691,992贴子:20,301,589
  • 18回复贴,共1

xdm,我再某小说上看到的,那个大佬能解释下这说的啥意思?

只看楼主收藏回复

一开始看某GO还没反应过来,我一看到yls这三个字母瞬间就懂了
这个某站指的啥啊?还有fgo曾经换过的是那个卡面?大佬解答下

IP属地:山东1楼2021-08-29 04:15回复
    我到是好奇你这个某小说是什么小说?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-08-29 04:45
    收起回复
      某站就🍺站啊,换卡面我知道的有奶光,酒吞,戈耳工,布狄卡,玛塔哈丽,还有谁我就不知道了

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2021-08-29 05:31
      收起回复
        懂了小说的时间是16年,想想也确实是开服的时间,原来fgo开服的时候有这种事

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-08-29 05:46
          前几年bgo的基本是一年一个大瓜

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-08-29 07:19
            mooncell基本上收录了bgo的各种黑历史,可以自行查阅

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-08-29 16:16

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-08-30 08:17
                当时很早就有风声了,然后阿B说发一百石头,把舞娘和布妈的卡面改了,言辞非常恳切,大家纷纷表示理解
                然后就是改奶光和央视一姐,戈尔贡的卡面,赔偿10个石头,莫得感情的发言,大家怒了
                再之后不做声明,偷偷改了白枪的卡面和水尼的宝具动画,白枪用一破的铠甲包裹得严严实实就露个头,水尼把动画里的内裤部分给横条遮挡住(没错,阿B就只有这种技术水平),玩家彻底暴怒,由于此事非上面要求,阿B又给改回来了

IP属地:江苏8楼2021-08-31 10:19