图拉丁吧 关注:7,459,195贴子:126,958,465
  • 17回复贴,共1

求救,买了个铭瑄b560,启动选项,识别不了固态,也识别不了

只看楼主收藏回复

求救,买了个铭瑄b560,启动选项,识别不了固态,也识别不了机械硬盘,进pe可以识别,用的十代u,怎么办

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-08-29 01:15回复
    m2硬盘插第二个插槽,十代U只能用第二个

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2021-08-29 01:19
      帮顶,可以不错有进步,这些厂终于图形化了,英文蓝白bios真是要命

IP属地:浙江4楼2021-08-29 01:34
      收起回复
        你可以去某二次元站搜下uefi模式怎么安装系统和怎么选择启动项

IP属地:广西5楼2021-08-29 01:44
          第二个插槽

IP属地:广东6楼2021-08-29 01:53
          收起回复
            有人不,求助啊

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-08-29 13:30
              求助啊

IP属地:江西来自Android客户端8楼2021-08-29 17:49
                楼主解决了吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2021-08-31 10:14
                  重新分区才行

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-09-04 21:58
                    我同样问题,后来打电话客服,原来是现在的装系统,不能用老办法,要用1. 主硬盘gpt格式
                    2.用uefi装

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2021-09-15 09:47
                      楼主解决了吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-10-09 04:20
                        用分区助手把主硬盘从mbr改成gpt就行了

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-11-17 20:38
                          特我也同样问题

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-01-31 00:48