口袋妖怪吧 关注:1,060,694贴子:32,183,398

达成成就,一天闪三剑客

只看楼主收藏回复

本人口吧老潜水怪了,但按耐不住今天“欧洲旅行”的喜悦,觉得还是可以发一贴分享分享欧气
事情是这样的,本人还有几天假期就要回学校开始新一阶段的搬砖,打算最后搞点不一样的,鉴于大冒险目前非到出闪都是以月为单位的情形,突然想起来因为之前刷三神柱+电柱子+神柱王自闭了而放弃刷的三剑客,于是把三剑客的刷闪计划提上了日程
早上做完核酸,上游戏发现冻海是雷雨天,就开始刷钢羊,一边刷一边看视频,很意外没两个小时就出了,339只,当时看着异色钢羊的出场画面,很激动,由于电气场地没法催眠,搞了**,还好没费多少球就顺利抓到了
午睡完开始边看视频边刷草鹿,很意外啊,看着屏幕的我突然听到闪光的音效,148只,后来抓的时候怕手柄漂移,都是小心翼翼地操作
和朋友分享完喜悦,我和他们说,我今天争取三闪,当时感觉只是玩笑,但心里还是希望能够达成。后面一直刷岩牛,可它就是不闪,然后到了晚饭后,我一边看残奥会的乒乓比赛,一边继续着刷闪事业,刷着刷着就出货了, 296只
至此,三剑客的闪收集完毕,吃闪符就是好啊
之后看到凯路迪欧的小岛是雨天,刷了三只,就刷到了雨天的证章,很nice,随后出门取了个核酸报告,准备回去用诱饵球抓。等回来欧气就没有了,仅有的几个诱饵球来回抓了得有一个半小时
以上就是今天全部的欧气,希望不会影响到我的大冒险,只刷了1/3的我表示离全部出闪还有好长的一段路

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-08-29 00:57回复
    钢羊

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-08-29 00:58
      草鹿,还是爽朗性格的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-08-29 00:58
        岩牛

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-08-29 00:59
          唯一的遗憾就是三只都没有证章,但这种东西也强求不来

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-08-29 00:59
            最后是证章凯路迪欧

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-08-29 01:00
              恭喜

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-08-29 08:19
              收起回复
                水马我还没抓,三剑客和我用的球一样

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-08-29 09:16
                收起回复
                  恭喜🎉

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-08-29 10:42
                  收起回复
                    恭喜,太欧了。水马我还没抓,没想好刷什么证章,刷出了很多,都不是很满意

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2021-08-29 11:39
                    收起回复
                      三剑客吃闪符吗?一直以为和三马桶一样不吃加成就是基础闪率1/4096

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-08-29 11:48
                      收起回复
                        怎么用柑果球抓的呀 数量太少抓不住爆了就GG

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2021-08-29 12:27
                        收起回复
                          恭喜🎉

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-08-29 14:59
                          收起回复
                            请问这三个能锁性格么

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-08-29 16:22
                            收起回复
                              吸干,我昨天不小心用鳃咬把闪草鹿打死了

IP属地:英国15楼2021-08-29 16:28
                              收起回复