冻结吧 关注:247,690贴子:2,420,539

【招商银行】本人于26号晚上6-7点 银行卡被冻结

只看楼主收藏回复

提示代码:A3T0130
资金流水比较大 大概有一百多个
去银行柜台查了 我问了银行说多久可以解封 银行和我说不知道 让我自行联系刑侦。
封我的刑侦是:昆明公安局西山分局 不知道有没有同路的老哥。
现在有问题想问:
1.看到贴吧内说一般情况第一次是三天解封 想问指的是三个工作日还是自然日或者说是不是48-72小时? 我看到吧主曾说是3个工作日。
2. 解封以后会不会在短时间内再续封,在解封以后把资金转移到微信,支付宝上 如果后续续封 会不会也把我的这两个东西也给冻结了。
3. 如果三天到了之后,依然没有解封的话,结合我也不知道封多久这个时间。我可以不可以自行联系公安局去配合处理,因为卡内资金还是蛮多的(对于我个人而言)
希望贴吧内看到的兄弟能给我解答一下 我现在心里真的非常难受 也不知道该怎么办 截止我发帖 我的账户目前还是冻结着的

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-08-28 18:17回复
    我这样子三天可以解封吗

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-08-28 18:19
    收起回复
      你这基本上已经需要判刑了,看能不能取保候审吧

来自iPhone客户端3楼2021-08-28 18:58
      收起回复
        解了吗

来自iPhone客户端4楼2021-08-28 19:02
        收起回复
          兄弟们 我48小时准时解封的

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2021-08-28 19:12
          收起回复
            解封了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-08-28 19:12
            收起回复
              解冻了 直接去机器把钱取成现金吧 这年头还是现金有安全感

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-08-28 19:13
              收起回复
                招商银行机器最多取多少现金?

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2021-08-28 19:15
                收起回复
                  牛逼 团个饭吧

来自Android客户端13楼2021-08-28 19:17
                    赶快把钱取出来 埋好

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2021-08-28 20:01
                    收起回复
                      你加错了,你发你的我加你

来自iPhone客户端17楼2021-08-28 20:29
                        我是去做了笔录,回来才解冻的

来自iPhone客户端18楼2021-08-28 20:36
                        收起回复
                          我跟一样,兄弟,招行的,你可以看下我的帖子,我今天去银行是被广东那边ga冻的,不知道啥时候能解开

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2021-08-28 20:44
                          收起回复
                            等着夸省,逮捕你吧

IP属地:广东来自Android客户端20楼2021-08-28 21:00
                            收起回复
                              兄弟信我的,这张卡注销,然后重新办张卡用

IP属地:安徽来自iPhone客户端22楼2021-08-28 21:54
                              收起回复