契尔氏吧 关注:114,613贴子:401,691

科颜氏淡斑精华有效吗

只看楼主收藏回复

科颜氏淡斑精华有效吗 求回复

1楼2021-08-28 10:04回复
    我一直都在喝珀茜薇曼,我是脸上原来有色班,但不是特别多,用了之后都淡化了。你可以试试这个

2楼2021-08-30 10:30
    收起回复
      我没有用过,不过我淡斑了已经 用其它的

3楼2021-09-02 16:52
      收起回复
        内调外养一起用就好了,我自己就是这样好的

4楼2021-09-03 15:50
        收起回复
          我也 有斑,没去掉呢

5楼2021-09-04 16:01
          收起回复
            有人要吗,京东自营屯多了,科颜氏美白精华100ml/499元。鱼:我是油条呢

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-09-05 17:27
            收起回复
              去班我只相信内调因为我的就是内调好的!!到现在也没有反弹

7楼2021-09-06 10:23
              收起回复
                你就用那个珀茜薇曼呗,他们说的那个,我也用过,已经去掉斑了

8楼2021-09-07 15:07
                收起回复
                  我很喜欢珀茜薇曼, 淡斑的效果很好, 不过就是需要更长一点时间

11楼2021-09-10 10:50
                    人体中含有一种自由基,是一种衰老因子,是引发皮肤锈斑的“元凶”

12楼2021-09-10 11:57
                    收起回复
                      这个因子是不是晒出来的呀?

13楼2021-09-11 09:33
                        祛斑我就用的国产的也不错呀,还没反弹

15楼2021-09-15 09:08
                        收起回复
                          哼,没有效果

16楼2021-09-17 16:12
                          收起回复
                            我坚持吃了珀茜薇曼一段时间,差不多不到半年的时间,脸上的皮肤真的有了变化,斑也渐渐淡了很多,现在也终于基本看不出来了

17楼2021-09-18 15:55
                            收起回复