约稿吧 关注:571,320贴子:29,505,844

【警告!】关于最近极猖獗的骗钱广告贴!

只看楼主收藏回复

已有吧友跟我举报说最近经常有的标题为土豪姐姐发福利,或用30r换某软件助力等类似这样的广告贴骗到了我们吧的吧友,在此申明并严厉警告你们!不要贪小便宜不要抱任何侥幸心理!这类广告纯粹是骗钱的!未成年人更是需要谨慎,遇到这样的帖子千万不要相信,可能的话最好尽快向我们吧务组举报或直接向贴吧系统举报删除帖子。
另外我们除了人力管理外也跟吧主群的官方反馈了这样的现象,官方表示近期风控系统会介入管理,但同时还告诉我风控系统介入之后这类机器人也会根据情况修改系统钻风控的空子,所以难免会有漏网之鱼,还望大家理解并积极配合协助我们吧务处理此类帖子。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-08-28 09:57回复
    可能话说的不够严谨,吧里应该不止这两种类型的骗钱贴,但反正你们记住,只要跟吧内容无关的一眼就能识别出来还与金钱交易有关的都是骗子!千万不要相信!

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-08-28 10:02
    收起回复
      顶。吧主有够负责

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-08-28 10:05
      收起回复
        啊我真是,低血压都要被气好了,真的,一量都已经变成正常值了!伞兵人伞兵骗子4000+啊!

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-08-28 10:07
          ddd

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-08-28 10:52
            bdd阿清辛苦了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-08-28 10:57
            收起回复
              bdd,就这么两天,已经亲眼见着好几个被骗了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-08-28 10:58
              收起回复
                ddd

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-08-28 11:02
                  辛苦了!怪不得觉得不对劲呢

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-08-28 11:02
                  收起回复
                    bdd,之前刷到好多次了,想评论留言提示吧友但是没有评论权限——每次都还是不同的机械人发

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-08-28 11:08
                      bdd

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2021-08-28 11:59
                        bdd

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-08-28 12:05
                          bdd,以前我也被骗过,现在再看到就知道是骗子了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-08-28 12:10
                            dd

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2021-08-28 12:14