了不起的修仙模拟器吧 关注:138,993贴子:1,490,908

【福利】晒山门赢点卡 《了不起的修仙模拟器》新DLC公开商店页

只看楼主收藏回复

各位道友大家好,《了不起的修仙模拟器》全新DLC《武当仙踪》在8月31日就要上线了,售价18元,现已公开商店页面,想要知道新DLC有些什么内容,不妨现在就去看看。

在《武当仙踪》上线后,还会有新一届的建筑大赛,届时会有丰厚的奖品等着大家来拿。
当然,今天也给大家带来了福利!
在本帖中晒出自己的山门截图即可参与抽奖,我们将从参与活动的玩家中抽取30名玩家赠送3美金steam充值卡。
【参与方式】在本帖中回复现在大家山门的截图,就能参与抽奖。
【开奖时间】8月31日
【领奖规则】我们会直接通过抽奖工具并且以私信的方式将充值卡发送给获奖玩家,还请注意查收。

IP属地:上海1楼2021-08-27 15:13回复
    IP属地:上海2楼2021-08-27 15:13
    收起回复
      这是我的山门

IP属地:浙江3楼2021-08-27 15:15
      收起回复
        冲鸭!

IP属地:黑龙江5楼2021-08-27 15:58
          更新了,高兴是肯定的。但我6000多天的档啊!。。。又得重来啦?哭死啦!拂尘是一直想要的,我是凑合用万界天宫以那个炙热的火羽凑合做的拂尘。我那18件老君套装的太上老珺早飞升很久了,改也改不了了。新功法是第13个无上法吗?那可能会牵扯寄托的技能安排啦。看来没准真的要准备重开了。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-08-27 16:30
          收起回复
            我来增加一个分母

7楼2021-08-27 17:49
            收起回复
              我家的门派,大铁门

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-08-27 17:51
              收起回复
                可以在修仙乳鸭了

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-08-27 18:09
                  完美兼容旧档吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-08-27 18:11

IP属地:上海11楼2021-08-27 18:45
                      太乙客栈

来自Android客户端12楼2021-08-27 19:57
                        门派名:长生谷
                        右下角是个小山村,村里有一棵通了灵的老树,村子里的小孩都会去拜老树当干爹。村子上方的湖边是周家凶坟,经常闹👻,后来从山外来了个道士在凶坟外面建了座义庄,看守着凶坟。左下角是一个小院,院里住了一位妙手回春的丹药大家(其实就是门派的炼丹阁大长老 )谷里有一片灵湖,是镇派神兽玄龟的地盘。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-08-27 19:59
                        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-08-27 20:12
                            其他都还好,就是这个圆墙真给我整麻了,所有布局都要从来

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2021-08-27 20:34