ps4折腾吧 关注:67,014贴子:835,179
  • 19回复贴,共1

老哥们,ps4全新一般在哪买啊

只看楼主收藏回复

想买个全新的pro,等着以后折腾系统跟上了在哪去折腾
有老哥推荐一下在哪买么

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2021-08-26 16:42回复
    我有全新可折腾的,要不,哈哈

IP属地:上海2楼2021-08-26 20:09
      开过一次机看版本号的我有一个。6.2系统,7209 1T

IP属地:黑龙江3楼2021-08-26 20:27
      收起回复
        我只有一台5.05的slim,就开过机,折腾了下,玩了大半年的二手全新机

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-08-27 12:16
        收起回复
          直接到官网买,得了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-08-28 14:20
            只要没停产 官网就有卖

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2021-08-28 18:16
              有台全新 未使用过的(之前买来收藏) 日版ps4 pro (made in janpan) 72型机器, 6.20系统,2700出,有意联系我

IP属地:浙江8楼2021-08-31 20:46
              收起回复
                我刚买的,淘宝上海有一家,全新他给破解好发过来

来自Android客户端9楼2021-09-02 09:06
                  7👈€c9B0XLXtpaF€ [p]淘宝链接 我在闲鱼发布了【ps4Pro.1T硬盘702系统,最后一个稳定版本,形号7019.双手柄,无包装送个包

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-09-05 23:29
                    可以看下趣玩电玩,很多吧友那买的

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-09-06 10:27
                      狗东,但是贵上1000多

IP属地:安徽13楼2021-09-06 23:06
                        懂的识别手柄和主机原装与否,建议闲鱼购买,毕竟便宜点,不懂的,可以淘宝趣玩电玩看下,很多吧友那边买的,应该靠谱

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-02-09 11:16
                          你在问搞笑的问题

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2023-02-09 11:43