摇杆爱好者吧 关注:23,792贴子:1,175,215

关于华宇动漫的小红板CY-2202

只看楼主收藏回复

我去贪便宜买的,28块带线材,插电脑上(玩的时候才插usb)玩了快半个月,感觉良好……
看吧里有人说开电脑之前不能插着,开机之后会乱跳按键(还有乱跳右下角弹出硬件提示)
我一试果然也这样,只能在开机之后拔插usb解决
去问老板有没有解决方案
结果GG

再去网上查资料,还有个CY2201
说明这款2202已经是升级版了
看来不能开机之前插着就是此款芯片的硬伤
有此需求的玩家别买

IP属地:黑龙江1楼2021-08-26 09:05回复
    28块的不是小红板。之前没涨价时也没卖过这个价。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2021-08-26 09:11
    收起回复
      现在都是小金板了,其实开机再插上就是了,
      我都是要用才插

IP属地:江苏3楼2021-08-26 09:30
      收起回复
        这个不是小红板,淘宝上某家店这个板有好几种颜色,有还打印机接口的,单芯片最便宜的才9.9。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-08-26 10:43
        收起回复
          便宜货就这样了

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2021-08-26 15:37
          收起回复
            开机bois里设置开机不读usb就好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-08-26 16:15
            收起回复
              楼主你这意思等于是,华宇的28的小红板,开电脑之前别插摇杆USB,等完全进入win10后,再把小红板摇杆插到电脑USB上,就正常使用了是吗? 另外问下这28小红板有延迟吗

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-08-27 19:23
              收起回复
                帮顶

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2021-08-28 06:56
                  帮顶

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2021-08-29 09:17
                    楼主楼主问题解决了吗,我和你一样的毛病

来自iPhone客户端11楼2021-09-11 00:43
                      帮顶

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2021-09-11 07:00
                        bios不能设置快速启动

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2021-09-11 12:12
                          我之前用战神,开机前插入会自动切换位ps3模式,开机后插入无论如何设置都没有ps3模式,只有默认,安卓,Xbox360,烦死,故换到小红板,开机前插入就死机,神烦,哪有空拔来拔去,几块钱的芯片反而没这个问题,但是便宜的芯片慢!

IP属地:广东15楼2022-01-27 02:44
                            帮顶

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2022-01-27 06:40