剑灵2吧 关注:11,582贴子:103,916

好玩好玩,可以的嘛!说烂的是第一次玩韩国游戏吗?画质可以 轻

只看楼主收藏回复

好玩好玩,可以的嘛!说烂的是第一次玩韩国游戏吗?画质可以 轻功爽快!人物好看,就是没捏脸!果然值得期待了!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-08-26 02:57回复
    你没找到捏脸,但游戏确实烂,玩了1小时卸载了,失望太大了

来自iPhone客户端2楼2021-08-26 03:59
    收起回复
      选人预设的时候就有捏脸选项。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-08-26 06:46
        到了这里怎么弄?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-08-26 06:49
        收起回复
          同样的站桩游戏跳票这么久却连剑灵革命都不如令人作呕

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-08-26 08:17
            就这打击和站桩 我才发现给剑灵gm提鞋都不配

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2021-08-26 09:41
              玩了一晚上,剑灵革命都不如

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2021-08-26 11:02
              收起回复
                韩国游戏再次用实机打烂了自己的宣传片,***就不能长点心吗?还是换皮挂机泡菜。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-08-26 11:23
                  你怕才是第一次见韩游世面哦

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-08-26 12:06
                    说实话吧,唉白期待那么久了,之前还天天看各种消息公布什么时候公测,做梦都想玩它 结果…..

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-08-26 12:33
                    收起回复
                      不太行,托管自动刷怪游戏,韩游老传统了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-08-26 13:38
                      收起回复
                        有大佬知道怎么开60帧吗,没找到怎么打开

IP属地:四川15楼2021-08-26 14:32
                          怎么调最高画质?

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-08-26 15:55
                            画质可以?我就是一见这样画质就真接无失落了,只能放弃。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-08-26 16:26