协商吧 关注:4,476贴子:18,882
  • 18回复贴,共1

再也不有过有负载的日子脱离苦海。

只看楼主收藏回复

好好珍惜眼前,如果没有你或许我已经没有资格活着了,我以为我的人生轨迹应该是,按自己想法那样进行的,可人生的旅途并不是那样的,走着走着就踏上了人生的曲折之路上了。
而在这一条路上,看到了不一样的世界和星空!

来自Android客户端1楼2021-08-25 22:27回复
    我出生在一个普普通通的家庭,父亲跑长途客车维持家用开支。从大学毕业以后就在一家上市公司上班,工资在当地消费也是绰绰有余。交往了一个女朋友,有结婚的打算。但自从19年以后,原本美好的一切都破碎了。

来自Android客户端2楼2021-08-26 01:12
      学生时代,小学的时,经常去游戏厅里玩,第一次被牢牢的吸引住了,以小博大的快感,外加当时经常看周润周星驰刘德华演的堵神电影,内心无线被放大,这是我价值观扭曲起点。

来自Android客户端3楼2021-08-26 01:13
        大学毕业后,顺利进入了现在就职的公司,每天加班很晚,但是觉得很充实。地下异地恋谈了几年的女朋友,也终于见到了双方家长,一切都在往好的方向发展。
        直到之后接触到了堵,是我表哥给我介绍的,当时我是第一次领年终奖,有点不知所措,正好自己也喜欢这个,便跟着表哥加入了进去。

来自Android客户端4楼2021-08-26 01:14
          续嬴了一个多星期,膨胀到幻想着一个月后可以买一辆车。可是好景不长,直到4月有一天把之前的盈利全部都书了,还倒贴了有一万。完事在床上发誓把亏的打回来就不玩了。
          第二天把我卡里的钱全部冲了进去,两千,五千的下我,还剩不到一万的时候,奇迹发生了,总感觉自己会玩了,那天就把亏的打回来就收手了。可是没过几天经不住诱惑,也怪自己自控能力太差了,自己又开始接触器了BJ乐。直到6月份,期间赚了小几万,无比膨胀,上班玩,上厕所也在玩,走路也在玩,回家也在玩,最大一把压了1万还中了。

来自Android客户端5楼2021-08-26 01:18
            自己也变得越来越贪心,一个半月左右的时候,因为贪心不足蛇吞象将盈利的和自己卡里的全部亏完,自己也没想那么多,将幸运卡里的全部弄了出来,几千一万的往里冲,只是输入密码时有那么一丝丝的犹豫后也没想那么多,下的很大一次没中。第一次彻彻底底的感觉到了前所未有的挫败感,感觉自己不适合堵我,不负众望喜闻乐见的又全没了,一共27万全没了。

来自Android客户端6楼2021-08-26 01:20
              如果像我一样的堵狗,我相信你们都会愿意堵上人生中的最后一把,哪怕付出一切都会来这一把,一条贱命又何妨。但是请你仔细想一想爱你的家人老婆,书了之后沮丧痛哭,夜晚握紧拳头暴躁想自杀的你,那些夜晚你忘了吗?你心理价值观已经扭曲了!唯一能领悟到的真理,结局虽会迟到,但永远不会缺席。“先苦后有甜,先甜后必苦”穷人有穷的过法,富人有富的生活,富并不代表幸福,穷并不代表孤独,人生观、价值观、家庭责任感。把这些都捡起来。

来自Android客户端9楼2021-08-26 01:28
                大哥,您这是什么路子这么厉害啊,我去年开火锅店都亏了几十万了,在挣不到了钱就只能倒闭了,你有办法吗

来自Android客户端10楼2021-08-26 02:25
                收起回复
                  您是做什么的啊?我欠了太多了,去年疫情生意失败亏的一塌糊涂了,你是怎么做到的能不能帮帮我?

来自Android客户端11楼2021-08-26 02:26
                  收起回复
                    你是怎么还的,大学刚毕业就欠了7.8万了,都怪自己花钱大手大脚,不敢跟家里说,人都快抑郁了,真的很迷茫,我真的没办法了

来自Android客户端12楼2021-08-26 02:27
                    收起回复
                      这几年行情是真的差,钱花如流水,现在都欠了几十个了,你是怎么还的能交流交流嘛!

来自Android客户端13楼2021-08-26 02:27
                        哥,我已经添加您了,你能看到的话能不能通过下!我一个人带着孩子还欠着40多万,真的不知道该怎么办了,你要是有方法就帮帮吧

来自Android客户端14楼2021-08-26 02:28
                        收起回复
                          你厉害,现在服装行业太难做了都欠了好几十个了,都贱卖回血了,你有高招就说下呗!

来自Android客户端15楼2021-08-26 02:28
                          收起回复
                            滴滴

来自Android客户端16楼2021-09-25 01:51