无限法则吧 关注:56,296贴子:1,197,767
  • 9回复贴,共1

牛皮啊!一个人都没有

只看楼主收藏回复

这贴吧怎么关注的,那么多关注一个人没有。 假的贴吧?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-08-25 20:14回复
    刚开始的时候人不少,很久不来了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-08-25 20:26
      没人说话也正常

IP属地:天津来自Android客户端3楼2021-08-26 09:05
        已经凉凉了。

IP属地:广东5楼2021-09-04 10:29
          免费的 开科技成本低 所以凉了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-09-04 14:00
            产品未达到预期效果 虚空游戏 凉了正常 跟挂没关系 这无限法则开东西的基本演的很(如果使用国产挂 就算他不演 如果他操作拉 不会调或者使用自瞄 那他就是白开 =单开个透 反正就算是开bc要摊牌最好还是有点操作 bc和国产挂的区别就是 bc是无限法则最完美的挂 自瞄也还行 实在拉 搞几把机枪 咔咔一顿锁 猪头估计都能杀10几个 演的又是我遇到确定的演员 一把1-5个人头的感觉 只有个别演的飘点的 要想把把挂属实离谱 有些时候对面根本不准备锁 连续遇到三把挂倒是有这个可能 但是不太可能被挂连续三把抬走 一般来说 如果不去死逼 对面根本不想打 ) 屠的猛的那段时间 也没有多少 咔咔一顿杀的 基本都是晚上上线慢慢滑翔翼锁的有一说一 影响不大 基本这游戏爱说挂多的 说的基本不是真开挂的 所以跟挂没多少关系 跟挂同一局的不一定被杀除非是屠杀的那机会大 跟演员同一局 也不一定知道 有个演员关系户都敢演 然后关系户没看出来 说他演技跟我玩的时候离谱 又迷迷糊糊的演明白了 刺激

来自Android客户端7楼2021-09-12 10:44
            收起回复
              一起,我泸州的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-10-20 23:55