成都吧 关注:3,828,377贴子:97,889,874

说一哈成都女娃娃对相亲的标准

只看楼主收藏回复

首先五官端正,干净得体,身高至少170+,不能太瘦,也不能太胖。成都有房,有车,工资月入1w+。请问这种男的多吗

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-08-25 19:08回复
    各位同学们,你们怎么看。我觉得170还好,就是工资可能有点高,毕竟20多岁月入上万的确实有点少。可能我什么都是7.8k的比较多,而且都是研究生之类,或者在一个固定工作岗位上了5年左右才有7.8k。然后大多数都是5.6k。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-08-25 19:10
    收起回复
      前天去了人民公园的相亲市场,还好那天没有下雨。本来不想切的,硬生生的被连哄带骗喊起去。我正好那个时候在后子门办点事情,想到比较近就缩过切耍一哈。本来不是去看相亲的,我去看看人民公园的棕竹植物今年有没有结种子,就顺便过去了。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2021-08-25 19:13
      收起回复
        工资不是问题,房子才是

IP属地:四川4楼2021-08-25 19:14
        收起回复
          想到切了吗就看看植物,反正好多年没有去了。那天切城头就是骑电动车过切勒,想到方便不堵车。好久没进城就特意打扮一哈。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2021-08-25 19:14
          收起回复
            朋友喊我在人民公园门口找他,到了给他打电话。他其实过切就是qio相亲勒,我是不晓得,他说他在那边喝茶,一个人不好耍,就问我在爪子,我就过切了。我哪儿晓得他切相亲嘛

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-08-25 19:17
            收起回复
              到了门口,我问他在哪儿喃!他说他在走路,河边上马上走过来了。我就把电频车听到了,在门口炫过切炫过来,大门哪里也有很多竹子我就到处qio了一哈有没有种子。这个时候有个太婆,短头发走过来用手轻轻啪了我一哈。她说“小伙子有没有对象,你是过来相亲勒哇”我说“人老了,人家看不起了。”她说“看你样子没得好大,30岁有没有”我说“我刚刚30”

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2021-08-25 19:21
              收起回复
                那种都是精英阶层的,结婚对象也是同一阶层的,看看就好了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-08-25 19:21
                收起回复
                  举手,可是29了,不再年轻

来自Android客户端9楼2021-08-25 19:23
                  收起回复
                    她又说“小伙子你找不找对象嘛,我这手上多的资源都很优秀,我看你身高还合适,长得也可以”我说“要求高不高吗嘛”

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2021-08-25 19:23
                      只要想 我觉得不是问题 问题是不想

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-08-25 19:24
                      收起回复
                        暂时不更了,说说你们对另一半有啥子要求呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2021-08-25 19:32
                        收起回复
                          挺多啊 不说男性 我周边女性都这水准

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-08-25 19:34
                          收起回复
                            会呼吸

来自Android客户端15楼2021-08-25 19:43
                            收起回复
                              这个贴。我准备先死为敬

来自iPhone客户端16楼2021-08-25 20:02
                              收起回复