土木工程吧 关注:845,346贴子:11,575,046

八局的项目总工不干跑到了甲方,还没入职,落差挺大,包括收入职位

只看楼主收藏回复

跑的时候没有找到桶,八局的工资给大伙看看

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2021-08-25 18:38回复
    甲方开多少钱?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-08-25 22:12
    收起回复
      甲方可能没有一万吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2021-08-25 22:13
      收起回复
        去甲方越晚越亏

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-08-25 22:39
        收起回复
          总工还跑,我这的总工天天迟到早退

IP属地:西藏来自Android客户端5楼2021-08-25 22:48
          收起回复
            项目总工一年大概有多少?甲方呢

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-08-25 23:41
            收起回复
              项目总工再忍两年项目经理了,何必呢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-08-26 08:03
              收起回复
                八局的总工不是这么点吧?你这…还不如项目主管拿的多……

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-08-26 16:09
                收起回复
                  老哥哪一年的?几年当上总工的?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-08-26 16:58
                  收起回复
                    什么甲方?你整个土建工程师岗位?

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2021-08-26 17:20
                    收起回复
                      同八局

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-08-26 18:39
                        跳的太晚了。施工跳地产。这个程度也只能给工程师

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-08-26 20:08
                        收起回复
                          总工可以,这个基本上算很牛逼的的了

来自Android客户端13楼2021-08-27 16:38
                          收起回复
                            总工也逛贴吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-08-31 17:43
                            收起回复
                              咋感觉你这工资有点低呢?真是总工岗位吗?

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-09-05 16:03
                              收起回复