食管吧 关注:1,055贴子:7,335
  • 39回复贴,共1

请问食管癌中晚期,放疗了10次,不知道吃靶向药有没有必要啊

只看楼主收藏回复

请问一下我叔叔食道癌中晚期,目前放疗了10次左右,还没做化疗之类的治疗,医生说可以吃靶向药,但是听别人说吃那个药作用好像不是很大,具体不太了解,请问这个药有什么具体的疗效,有必要吃吗?

IP属地:广东1楼2021-08-25 17:24回复
    大家吃的是什么靶向药啊

IP属地:广东2楼2021-08-25 17:25
    收起回复

IP属地:广东3楼2021-08-26 14:33
      收起回复
        你可以去山西闫晓亮吧问问大夫,免费义诊

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2021-10-18 14:52
        收起回复
          消化系统肿瘤采用中医药的治疗,无毒副作用,临床疗效显著。

14楼2021-10-22 15:04
          收起回复
            食道癌靶向药效果不大,直接用免疫吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端28楼2022-01-18 22:57
              吃壁虎和铁树叶

来自Android客户端38楼2022-05-20 16:13
              收起回复

食管病友加油

IP属地:广东39楼2022-06-17 14:25
                收起回复
                  遵医嘱

IP属地:北京来自iPhone客户端40楼2022-06-29 00:00
                    食道癌目前国内的靶向药治疗效果不明显,放疗和免疫治疗结合化疗,维持只要不复发,问题不大,手术不建议,除非不得已。

IP属地:江苏来自iPhone客户端41楼2022-06-29 16:57
                    收起回复
                      顶顶

IP属地:北京来自iPhone客户端49楼2022-10-13 22:53
                        加油哦

IP属地:广东51楼2022-12-08 10:22