狼人杀吧 关注:936,011贴子:2,544,852
  • 45回复贴,共1

狼人牌大呼小叫的叫真预赶紧自曝不要浪费时间,算不算擦边发言?

只看楼主收藏回复

今天玩了一局游戏,1(狼人)和7(好人)号在警下,8号(狼人)第一个发言 起跳给7丢金水,但是发言很差9.10.11号都不站她边,说不是恋子就是狼人。然后12(真预)起跳给8号丢查杀,发言非常简短,然后3号(守卫)跳了暗恋者说恋了4,然后4号(4号是暗恋者 恋的是8号)起跳给8号丢了金水,聊得逻辑爆炸,然后8号放手了。4号吃到警徽从5号先发言,8号又跳了个暗恋者,我是9号猎人我是站边12的,我不信8是暗恋者,我也不信4号是预并且点了4号的几个爆点,我要出8,我说女巫牌如果不信12的话也可以出8毒3,也是稳走一个狼的,一个暗恋者换一个狼也值得,留着4和12再来辩。然后12发言不错警徽压3他怀疑4是暗恋者。然后到1号(狼人)接过12号麦发言的时候,他在12号第一警徽流里面不给12点票,什么逻辑都不盘,直接就喊起来了,大呼小叫的,一副很铁不成钢模样的叫到:“你们在玩什么呀 你们能不能玩了呀,8号都跳暗恋者啦,你们怎么还有人站12号边的呀,而且他刚才自己都说8号是暗恋者了8号不是他的查杀吗?(她篡改了12号的发言 12号说4号有可能是暗恋者1.3.7有可能是狼人),你们在玩什么东西呀我都不想玩啦,12号你快自曝吧,你玩的什么东西呀,你都聊的真的炸了,你还不自爆在这干嘛呀浪费时间,你快自曝吧,快点吧,你能不能玩呀,你不自曝是吧你不自爆我也铁跟4号走出你”。然后轮到3号(守卫)发言把暗恋者的衣服脱掉了,(说实话,这个守卫玩的很菜,什么逻辑都没有,他主要对12号要验他这个事情很反感,所以他站边了4号)4号归票发言,打我和3人是狼逻辑直接聊到爆,要验我。结果12号被票出局了(好多人弃票投8的只有我和12号)白天有两个人离线了,女巫也没开毒,发言顺序4号给我的是查杀,6号发言说狼人5票绑票了,轮到我发言我就对话1号,我说你情绪能不能不要这么激动大半夜的,我说3号警上发言就说了三句话“我是恋子,我恋的4号,4号我跟你走。”我说你在警下还投票给的4号别说你没听见3号发言,而且你篡改12发言太严重了,在12号第一警徽流不给12点票,发言时候发一通脾气要站边4,我说你如果拿个狼人牌,情绪起这么高叫真预自曝啥的属于擦边了,而且你篡改发言还这么离谱,我觉得十有八九就是个狼人,狼人可以篡改发言 但是你不能大呼小叫的那么高情绪叫真预去自曝吧,我说你情绪那么高的假装没听见3号跳暗恋者就算了,你叫真预去自曝这个话就是擦边,你如果拿的是一个好人牌的话,你连你上一玩家刚刚发过的言都能听错,你有什么资格说我们浪费时间呢?你除了会发个脾气怼这个怼那个的,你还会干啥,我想问你如果是好人的话,你因为什么原因把警徽票上给4号?”后面1号接麦说“我就是狼人咋了,我不觉得我这样发言属于擦边,而且3号警上跳恋子的时候去洗澡了,没听到不行吗?”结束后我问她我说你洗澡去了没听到3号发言怎么听到4号发言的呢?而且4号也不是狼人牌,你没听到4号发言怎么知道把票投给4号呢?况且3号警上发言只有几秒钟只说了三句话就过麦给4号了,3.4号加起来发言才2分钟呀,你一个女人洗澡2分钟不到就洗好了吗?还是你刚刚好没听到3发言只听到4发言了?结果1号和他的狼队友们疯狂怼我,说她不属于擦边,好人也可以聊自曝,好人也可以起情绪怼人啊,凭什么狼人不能呢,我说狼人能不知道哪个是真预吗,既然知道还装作不知道装个义愤填膺的样子叫真预自曝,这游戏预言家有自曝键吗?好人牌有时候分不清楚会起情绪,狼人牌明知故问的起情绪叫真预自曝,不就是为了不盘逻辑装好人吗?他们狼队1.2.8.10号4为暗恋者,12号点的狼坑是1.3.7.8号4为暗恋者,我觉得还可以听了两轮发言,能点成这样不错了。你们觉得她1号拿个狼人牌这样发言算不算擦边了?我觉得肯定算,况且还是一个女人,恶心!配上她的主页,就这个女人玩个游戏都能这么恶心,吐了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-08-25 02:13回复
    说错了1.6.8.10是四个狼,6.10发言是不站边的。2.3.7.11也没投票。12号警上的警徽流1.7,被人打死了,4号警上发言不信3是恋子说8是恋子,警徽流7.11没人打她。3号警下想站4号边被4号直接打成狼人了,直接弃票了,哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-08-25 02:32
      游戏环境太差,人心浮躁,这游戏已经不好玩儿了。

来自Android客户端4楼2021-08-25 02:56
        我前两天暗恋者板子也打的不如意。气的删游戏了。我狼焊条发言碾压预言家几十倍。好人都占我边,拿到了警徽抗推成功了预言家,还在好几轮保下了发言很差倒勾预言家的**队友牌,保护这**的同时还成功的抗推了女巫猎人。场上还有三狼带警徽的,进入黑夜外置位刀一个第四天早上就能绑票的 哈哈哈,是不是大好的局势?居然输了,我在树上给气疯了。我在第二天的晚上就说,x号可能是守卫。这三个**硬是给守卫首出两天平安夜且找不到守卫。我天这什么几把罗志队友。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-08-25 03:28
        收起回复
          拿真预第一天查杀1狼,1焊跳,逼一狼自曝,晚上验了第四批狼,直接喝了女巫可乐,狼预聊炸活了三天,我真预第一晚就喝了挂机女巫的毒,气炸

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-08-25 07:37
            你们玩的都是什么啊。。。我玩狼人杀只要不是在场外看身份就不叫场外,只要不是说我怎么怎么样不然***就不叫贴脸,其他的发言你爱咋发咋发,和你是不是狼有关系吗?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-08-25 08:38
            收起回复
              遇到猪队友真没办法,我单边预,警上后置位金水骑士拉低我预面,后置位只有2号(第三天查验好人)和我刚警徽,9号金水女巫(第二天查验)把我毒走。单边预能吃毒,我个人70%的胜率,之前80%,都是遇到这些队友被把胜率刷下来了。还问我为啥知道前置位的牌是炸身份,不是标狼打,有些发言一听就听出来了,对他们来说这点听发言能力就很难

IP属地:山西10楼2021-08-25 09:22
              收起回复
                不算。任何正常预言家可以说的话,悍跳狼都可以说

IP属地:江西来自Android客户端11楼2021-08-25 09:23
                  不算 玻璃心

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-08-25 10:47
                  收起回复
                    第一步,确定主题,明确发言方向;第二步,搭建结构,明确细项;第三步,布局关键词,点缀式提醒;第四步,结尾有力,情绪渲染。

来自Android客户端13楼2021-08-25 12:32
                    收起回复
                      不要再管什么规则的了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-08-25 16:35
                        太长不看

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2021-08-25 16:45
                          我的号常年禁言,你懂的

IP属地:天津来自Android客户端16楼2021-08-26 13:26
                            不算吧。不盘逻辑还有篡改发言,属于爆狼式发言,如果不给新手光环,直接打死就好。作为狼人,就需要把预言家打成狼,所以叫预言家自爆也没啥,人家狼队友的,把你这个发现的好人怼下去就更没啥了,如果你说的是真的,那么你的队友这种情况都没能把对方怼下来,那只能是你的队友问题,对方作为狼的立场没毛病

IP属地:福建来自Android客户端17楼2021-08-28 06:49
                            收起回复
                              分个自然段成不

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2021-09-04 13:59